أخبارأسرةتقاريرسياسةصحةعزاء واجب

رجل الأعمال المهندس سمير الشهاوي يطلق مسابقة “رفيق القرآن” لدعم حفظة كتاب الله

كتب وائل مجدى
في مبادرة هي الأولى من نوعها على مستوى مسابقات القرآن الكريم التي تُقام بتمويل شخصي، أطلق المهندس سمير الشهاوي، رجل الأعمال المعروف بمحافظة كفر الشيخ، مسابقة قرآنية متميزة حملت اسم “رفيق القرآن”. تهدف المسابقة إلى تشجيع حفظة كتاب الله من مختلف الأعمار، وتكريم المتميزين منهم.

وقد خصص الشهاوي جوائز قيمة للمسابقة، من بينها 10 رحلات عمرة، بالإضافة إلى جوائز مالية بإجمالي يتجاوز مليون ونصف المليون جنيه مصري، تأكيدًا على دعمه اللامحدود لأبناء القرآن الكريم.

وتأتي هذه الخطوة لتعكس دور رجال الأعمال في خدمة المجتمع، خاصة في دعم القيم الدينية والثقافية. وقد لاقت المبادرة إشادة واسعة من أهالي المحافظة والمتابعين، داعين الله أن يبارك في المهندس سمير الشهاوي وأن يجعل جهوده في ميزان حسناته.

شكراً للمهندس سمير الشهاوي على هذه اللفتة المباركة، مع الأمنيات بالمزيد من المبادرات الهادفة لخدمة كتاب الله الكريم.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى