محافظات

تيتان مصر توقع بروتوكولًا لتطوير العناية المركزة بمستشفى صدر بني سويف بـ2 مليون جنيه

كتب -صلاح القماش 

أعلنت مجموعة تيتان مصر، الرائدة في مجال توفير مواد البناء الأساسية، عن توقيع بروتوكول تعاون مع مديرية الصحة بمحافظة بني سويف، بهدف تطوير وحدات العناية المركزة بمستشفى الصدر في المحافظة. وتأتي هذه المبادرة ضمن جهود المجموعة لدعم القطاعات الحيوية، وعلى رأسها قطاع الصحة، حيث خصصت مبلغ 2 مليون جنيه مصري لرفع كفاءة الوحدات وتقديم رعاية طبية متطورة.

شهد مراسم توقيع البروتوكول الدكتور محمد هاني غنيم، محافظ بني سويف، بحضور كل من الدكتورة سماح جاد، وكيل وزارة الصحة ببني سويف، والمهندس حسام طه، مدير مصنع تيتان بني سويف، والسيد عمرو رضا، الرئيس التنفيذي لمجموعة تيتان مصر، والكابتن توني عثمان، ممثل قطاع العلاقات الخارجية والداخلية بالمجموعة، وعدد من مسؤولي القطاع الصحي بالمحافظة.

وأكد الدكتور محمد هاني غنيم أهمية هذه الشراكة في تحسين جودة الخدمات الطبية بالمحافظة، مثمنًا دور مجموعة تيتان مصر في دعم المنظومة الصحية وتعزيز التكافل المجتمعي.

من جانبه، أعرب السيد عمرو رضا عن سعادته بهذه الشراكة المثمرة مع محافظة بني سويف، مؤكدًا التزام المجموعة بدعم أبناء المحافظة والمساهمة في ترسيخ مبادئ المسؤولية المجتمعية التي تؤمن بها الشركة.

وتعكس هذه المبادرة التزام تيتان مصر بتعزيز التعاون بين القطاعين الحكومي والخاص، والعمل على إيجاد حلول واقعية ومستدامة لتلبية أولويات المجتمع، والنهوض بالخدمات الأساسية في مصر.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى