متابعة – ماجد مصطفى
عقد المهندس عادل النجار، محافظ الجيزة، اجتماعًا لمتابعة أعمال تطوير البنية التحتية بالمنطقة الصناعية والاستثمارية بأبو رواش، حيث تم استعراض المشروعات الجارية وسبل إزالة العقبات التي تعرقل سير العمل لضمان توفير بيئة استثمارية جاذبة.
وأكّد المحافظ أن المحافظة تعمل على توفير بنية تحتية متكاملة وفق المعايير القياسية للمناطق الصناعية الحديثة، مشددًا على ضرورة تسريع وتيرة التنفيذ لتحقيق نتائج ملموسة. كما كلّف بطرح مشروع لإقامة 6 آبار جديدة لزيادة ضخ المياه بمقدار 10 آلاف م³، إلى جانب تحسين كفاءة شبكة المياه والصرف الصحي لمواكبة الاحتياجات المستقبلية.
وفي إطار متابعة المشروعات، وجه المحافظ بسرعة إنهاء الإجراءات اللازمة لتخارج الشركات غير الملتزمة، مع طرح الأعمال المتبقية لشركات بديلة لضمان التنفيذ وفق الجداول الزمنية المحددة. كما شدد على رفع كفاءة الطرق الداخلية وتحسين الخدمات المقدمة للمستثمرين، دعمًا لجهود المحافظة في جذب مزيد من الاستثمارات وتعزيز التنمية الصناعية.
أقرأ التالي
2025-06-12
رئيس مدينة بورفؤاد ببورسعيد يتابع استعدادات الأجهزة التنفيذية في رفع كفاءة لجان امتحانات الثانوية العامة
2025-06-12
محافظ الفيوم ورئيسة وفد الاتحاد الأوروبي يتفقدان مشروع تجديد محطة ابو جنشو لمعالجة مياه الصرف الصحي
2025-06-12
محافظ الجيزة يهنئ أوائل الشهادتين الابتدائية والإعدادية الأزهرية
2025-06-12
حمله مكبره لإزالة التعديات بقرية العاشر من رمضان جنوب بورسعيد
2025-06-12
ثقافة سوهاج تختتم عرض “أرض الأمل” برسالة توعوية بدار السلام
2025-06-12
تموين الاسكندرية تضبط ٣٥٠ كرتونة زيت طعام مقلد لعلامة تجارية خاصة بزيت تموينى شهير
2025-06-12
رئيس مياه القليوبية يكرم العامل المثالي والأم المثالية والمحالين لسن التقاعد
2025-06-12
لسوء ظروفه الاجتماعية.. مزارع بسوهاج ينهي حياة أبنائه الثلاثة وينتحر بدار السلام
2025-06-12
مدرسة أم المؤمنين الثانوية بنات تنفذ مبادرة المراجعة العامة المجانية بالقليوبية
2025-06-12
جامعة سوهاج تسلم عقود احتضان ٥ مشروعات ناشئة و دعم مالي 300 ألف جنيه لكل مشروع
زر الذهاب إلى الأعلى