بسمله الرعمي
شارك الدكتور عمرو دويدار، وكيل وزارة الصحة بسوهاج، في جلسة نقاشية بمجلس النواب، بحضور النائب إلهامي البارودي، عضو الدائرة عن جرجا، لمناقشة مستجدات مشروع مستشفى جرجا العام وخطط تطويره.
استعرض دويدار التقدم في الأعمال الإنشائية للمستشفى، التي اقتربت من الاكتمال، تمهيدًا لتجهيزه وتشغيله قريبًا، ليصبح إضافة قوية لمنظومة الرعاية الصحية بالمحافظة.
وأشاد الحضور بالخطوات الأخيرة لتطوير مستشفى حميات جرجا، التي استضافت وحدة الغسيل الكلوي ضمن خطة رفع كفاءة الخدمات الطبية المقدمة للمواطنين.
وتناولت الجلسة مقترحات لإدخال خدمات طبية جديدة، وتحسين البنية التحتية للأقسام الحالية، مع خطط لزيادة أسرّة الغسيل الكلوي لتلبية الاحتياجات المتزايدة بمركز جرجا والمناطق المجاورة.
وأكد دويدار التزام الوزارة بتعزيز جودة الرعاية الصحية بسوهاج، مشيرًا إلى أن مستشفى جرجا العام سيعزز الخدمات الطبية المتكاملة، دعمًا لرؤية مصر 2030 في القطاع الصحي.
أقرأ التالي
2025-06-16
مدير عام فرع هيئة الرعاية الصحية ببورسعيد يجتمع بقيادات الفرع لمناقشة العديد من الملفات الهامة
2025-06-16
رئيس مدينة بورفؤاد ببورسعيد يتابع الحملات المكثفة إزالة الإشغالات وفرض الانضباط بنطاق المدينة
2025-06-16
استمرار برنامج “عيشها_بصحة” بكنيسة مارجرجس لتوعية مواطنين بورسعيد
2025-06-16
نائب مدير فرع هيئة الرعاية الصحية ببورسعيد تقوم بجولة مرور بمستشفى السلام
2025-06-16
تموين الفيوم ضبط 195 مخالفة متنوعة بدائرة المحافظة
2025-06-16
جهود مكثفة لازالة الاشغالات بحى الضواحى ببورسعيد
2025-06-16
محافظ بورسعيد يشهد ندوة تثقيفية تحت عنوان” الفن والثقافة و بناء الإنسان “
2025-06-16
محافظ أسوان :تطبيق المواعيد المحددة للتوقيت الصيفى لفتح وغلق المحال العامة
2025-06-16
محافظ قنا يكرم بطل العالم في الووشو كونغ فو تقديرًا لإنجازاته الدولية
2025-06-16
وكيل صحة سوهاج يغلق مركز “شريان الحياة” لعلاج الإدمان غير المرخص بدار السلام
زر الذهاب إلى الأعلى