تعليممحافظات

محافظ سوهاج يتفقد لجان الامتحانات بمدرستي ساقلتة الإعدادية بنات والثانوية بنين

بسمله الرعمي 

 

واصل اللواء دكتور عبد الفتاح سراج محافظ سوهاج، اليوم، جولاته الميدانية لمتابعة سير امتحانات الثانوية العامة، حيث تفقد عددًا من لجان الامتحانات بمركز ومدينة ساقلتة، وذلك في إطار حرصه على المتابعة الدقيقة والمستمرة لضمان انتظام الامتحانات وتوفير الأجواء المناسبة للطلاب، بالتزامن مع أداء الطلاب امتحان مادة اللغة الأجنبية الثانية.

رافق المحافظ خلال جولته كل من الدكتور محمد السيد وكيل وزارة التربية والتعليم بسوهاج، وشريف السيد رئيس مركز ومدينة ساقلتة.

وتضمنت الجولة تفقد لجان الامتحانات بمدرستي “ساقلتة الإعدادية بنات” و”ساقلتة الثانوية بنين”، حيث اطمأن المحافظ على انتظام دخول الطلاب، وانضباط سير الامتحانات، وتوفير كافة سبل الراحة داخل اللجان، بما في ذلك العصا الإلكترونية للتفتيش، وتواجد الزائرات الصحيات بكل لجنة، وتطبيق الإجراءات التأمينية والتنظيمية.

وشدد المحافظ على ضرورة الالتزام الكامل بكافة التعليمات المنظمة لسير الامتحانات، والتعامل الفوري مع أية محاولات للإخلال بالنظام، مؤكداً على أهمية توفير بيئة آمنة وهادئة تساعد الطلاب على أداء امتحاناتهم في جو من الطمأنينة والاستقرار.

كما أكد “سراج” استمرار المتابعة الميدانية اليومية للجان بجميع مراكز المحافظة، والتنسيق المستمر بين الأجهزة التنفيذية والتعليمية، لضمان تذليل أية معوقات والتعامل الفوري مع أي طارئ، بما يضمن انتظام العملية الامتحانية في هدوء ويسر.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى