أعلنت منطقة سوهاج الأزهرية، اليوم، عن فتح باب التقدم لشغل وظيفة «موجه تربية فنية» بعدد من الإدارات التعليمية، وهي إدارات طما، أخميم، والمنشاة، وذلك وفقاً لأحكام اللائحة التنفيذية للقانون رقم (156) لسنة 2007، وقانون رقم (7) لسنة 2013 وتعديلاته، واللائحة التنفيذية رقم (250) وبطاقة الوصف الوظيفي.
ويبدأ التقديم اعتباراً من يوم الاثنين 22 سبتمبر 2025، ويستمر حتى يوم الاثنين 6 أكتوبر 2025، على أن تُقدّم الطلبات بالإدارات التابع لها المتقدمون.
وتضمنت الشروط المقررة للتقدم للوظيفة ما يلي:
1- الحصول على مؤهل عالٍ تربوي، أو مؤهل عالٍ مناسب مع إجازة التأهيل التربوي، أو مؤهل عالٍ معفى من التربوي بحكم القانون، ومسكن على وظائف المعلمين أو ما يقابلها.
2- أن يكون المتقدم على درجة معلم أول (أ) على الأقل أو ما يقابلها.
3- ألا يكون قد وقع عليه جزاء أكثر من عشرة أيام ولم يتم محوه.
4- ألا يكون محالاً إلى التحقيق بالمحكمة التأديبية أو الجنائية، أو صدر له قرار بالإبعاد أو الوقف عن العمل.
5- أن يكون على رأس العمل وقت التقدم.
6- أن يكون آخر تقرير أداء بمرتبة فوق المتوسط على الأقل في العامين السابقين مباشرة على شغل الوظيفة.
كما حددت المنطقة الأوراق المطلوبة، وتشمل:
طلب مستوفٍ للبيانات.
صورة من خطاب اجتياز الكادر.
صورة من بطاقة الرقم القومي.
بيان بالجزاءات التي لم يتم محوها.
صورة من مباشرة العمل.
بيان حالة (كمبيوتر + يدوي).
وأكدت المنطقة أن الطلبات التي لا تستوفي الشروط أو المقدمة بعد انتهاء موعد الإعلان لن يتم النظر فيها.