أخبارمحافظات

“تكريم الأخصائية الاجتماعية إيمان معوض عواد لفوزها بالمركز الأول جمهوريًا “

كتب محمد عطية
في إنجاز مهني مشرف، حصلت الأستاذة إيمان معوض عواد، الأخصائية الاجتماعية ومسؤول الاتحادات الطلابية بمدرسة الشهيد مصطفى سمير بدوي الرسمية للغات، بإدارة شرق كفرالشيخ التعليمية على المركز الأول على مستوى الجمهورية في مسابقة الأخصائي الاجتماعي المثالي، تقديرًا لتميزها وإخلاصها في أداء رسالتها التربوية والاجتماعية.

وحظيت الأستاذة إيمان بتكريم رسمي رفيع، حيث قام السيد المحافظ اللواء علاء عبد المعطي والدكتور علاء جودة وكيل وزارة التربية والتعليم، بمنحها شهادة شكر وتقدير احتفاءً بجهودها البارزة ودورها الفاعل في دعم الطلاب ورعاية الأنشطة الاتحادية بالمدرسة.

وقد أعربت إدارة المدرسة والعاملون بها عن بالغ فخرهم بهذا الإنجاز، الذي يعكس التفاني والتميز في العمل، متمنين لها دوام النجاح والتألق في مسيرتها المهنية.

ألف مبروك… وإلى مزيد من الإنجازات المشرّفة

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى