أخبارتقارير

بقيادة مأمور مركز دشنا.. حملات امنيه مكثفة لضبط الشارع الدشناوى بقنا

فواز النمر 

 

في إطار الجهود المتواصلة لإعادة الانضباط إلى الشارع الدشناوي وفرض سيادة القانون، قاد العقيد محمد بهاء مأمور مركز دشنا، شمالى محافظة قنا حملات أمنية مكثفة تُنفذ بشكل يومي وبحضوره الشخصي، في مشهد يعكس نموذجًا حقيقيًا لرجل الأمن القريب من الشارع وهموم المواطنين.

لم تقتصر جهود العقيد محمد بيه بهاء على العمل المكتبي أو إصدار التوجيهات، بل حرص على التواجد الميداني بنفسه، حيث شوهد يؤدي دور رجل المرور، منظمًا للحركة، وضابطًا للتكاتك المخالفة، والدراجات النارية غير المرخصة، والسيارات المخالفة، في رسالة واضحة بأن الانضباط يبدأ من القيادات قبل الجنود.

وتأتي هذه الحملات ضمن خطة شاملة تهدف إلى القضاء على العشوائية، وإزالة المعوقات التي تعرقل حركة المواطنين، سواء كانت إشغالات طريق أو مخالفات مرورية تشكل خطرًا على الأرواح والممتلكات. وقد أسهم هذا الحضور الميداني الفعّال في إعادة الانسياب المروري وتحقيق قدر ملحوظ من الالتزام داخل شوارع المدينة.

ويؤكد أهالي دشنا أن ما يشهده الشارع حاليًا من تحسن ملحوظ في الحالة الأمنية والمرورية هو نتاج عمل دؤوب وإدارة حازمة يقودها العقيد” محمد بهاء” الذي يوازن بين الحزم في تطبيق القانون والاحترام الكامل للمواطن، وهو ما عزز حالة من الثقة المتبادلة بين الأجهزة الأمنية وأبناء المركز.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى