ضبط شخص بحوزته 2مليون قطعة ألعاب نارية قبل بيعها للأطفال
منى مسلم البيهى
فقدتمكنت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة من ضبط (أحد الأشخاص – مقيم بمحافظة المنوفية) لقيامه بالإتجار فى الألعاب النارية وبحوزته 2 مليون قطعة ألعاب نارية مختلفة الأشكال والأحجام).
إستمرارا لجهود الدولة ومكافحة جرائم الإتجار فى الألعاب النارية وترويجها خلال شهر رمضان قامت وزارة الداخلية بإطلاق حملة لضبط المخالفين حيث أسفرت عن ضبط شخص وبحوزته كميات كبيرة من الألعاب النارية وبمواجهته إعترف بحيازته المضبوطات بقصد الإتجار وأضاف بتحصله عليها من (أحد الأشخاص – مقيم بمحافظة القليوبية “مقيد الحرية على ذمة قضية مماثلة”).
جدير بالذكر أن الألعاب النارية وترويجها خلال شهر رمضان أصبح يشكل خطراً كبيراً على الأطفال والأهالى حيث أدت إلى تشوهات بأنحاء متفرقة بأجسام الأطفال،كما اشتعلت النيران مع بداية الشهر الكريم بأحد المنازل بسبب الألعاب النارية.



