محافظات

” رئيس مدينة إسنا يبحث مشكلات المواطنين خلال اليوم المفتوح

منى مسلم البيهى 

عقد اللواء “أحمد الهواري “رئيس مركز ومدينة إسنا جنوبى محافظة الأقصر فعاليات اليوم المفتوح داخل قرية أصفون وسط حضور مكثف من الأهالي في لقاء مباشر هدفه الاستماع إلى مشكلاتهم ومطالبهم على أرض الواقع والعمل على إيجاد حلول فورية لها.

 

وشهد اللقاء حضور “حازم راغب “نائب رئيس المركز إلى جانب عدد من القيادات التنفيذية بمختلف القطاعات حيث تم طرح عدد من الشكاوى المرتبطة بالخدمات اليومية من بينها مشكلات الصرف الصحي والطرق والنظافة إلى جانب بعض الطلبات الخاصة بالمرافق العامة.

 

واستمع رئيس المدينة إلى المواطنين بشكل مباشر ووجه بسرعة فحص جميع الشكاوى المقدمة والعمل على حلها وفق الإمكانيات المتاحة مع التنسيق بين الجهات المختصة لضمان الاستجابة السريعة وتحقيق نتائج ملموسة يشعر بها المواطن.

 

وأكد رئيس مركز ومدينة إسنا أن عقد اليوم المفتوح داخل القرى يأتي في إطار الحرص على التواجد الميداني والتواصل المستمر مع المواطنين مشيرا إلى أن هذا النهج يهدف إلى تحسين مستوى الخدمات المقدمة وتلبية احتياجات الأهالي بشكل فعلي وسريع.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى