متابعة هشام محمد عمار
تفقد الدكتور محمود ذكى رئيس جامعة طنطا اليوم مركز رعاية الطلاب المكفوفين والمعاقين بكلية الآداب، لمتابعة أعمال المركز، والـتأكد من توفير كافة سبل الرعاية الممكنة للطلاب من ذوى الهمم رافقه خلال الجولة الدكتور محمد حسين نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، والدكتور ممدوح المصرى عميد كلية الآداب.
أكد الدكتور محمود ذكى رئيس الجامعة أن الجامعة وضعت تحقيق الاتاحة والتمكين لطلابها من ذوي الهمم بكافة فئاتهم ضمن أولويات خطتها الاستراتيجية، والمحاور الرئيسة للتطوير بخطة الجامعة فى المحور التاسع “مبادرة قادرون باختلاف ورعاية ذوى الهمم”، مشيدا بدور المركز فى تقديم خدمات تعليمية دامجة للطلاب علاوةً على الدمج المؤسسي والخدمي لدعم الطلاب وتسهيل ادماجهم بالمجتمع المحيط.
خلال الجولة حرص رئيس الجامعة على التفاعل مع الطلاب وتبادل الحديث، لاستطلاع أرائهم حول الخدمات المقدمة لهم بالمركز، موجهاً بضرورة تذليل أى معوقات قد تواجه الطلاب.
من جانبه أوضح الدكتور ممدوح المصري عميد كلية الآداب حرص الكلية الدائم على توفير التيسيرات وسبل الاتاحة اللازمة للمركز لضمان تقديم خدمات مميزة لطلاب الجامعة من ذوى الهمم، مشيراً إلى أن المركز جاري الانتهاء من اجراءات اعادة تأهيله ليتوافق مع المعايير العالمية لمراكز خدمة ذوي الهمم، وأيضاً تدريب وتأهيل العاملين به من خلال بروتوكول التعاون المشترك مع هيئة الأميديست وبتمويل من الوكالة الأمريكية للتنمية الدولية.
أقرأ التالي
2025-05-10
وزير الخارجية والهجرة يترأس حوار اللجنة العليا لحقوق الإنسان مع منظمات المجتمع المدني
2025-05-10
محافظ سوهاج: رصف شوارع المنشأة خلال 45 يومًا
2025-05-10
وزير قطاع الأعمال يبحث تطوير شركات الأدوية وزيادة الإنتاج والتوسع في التصدير
2025-05-10
حماة الوطن يدشن الوحدة الحزبية بقرية المزالوه مركز سوهاج
2025-05-10
رئيس منطقة سوهاج الأزهرية يلتقي مع مديري الإدارات التعليمية للإستعداد لإمتحانات الثانوية
2025-05-10
الهيئة الوطنية للانتخابات تعقد ندوة تثقيفية لتعزيز الوعي الانتخابي
2025-05-10
وزير الإسكان يتفقد سير العمل بالتجمع العمراني غرب الضبعة بالساحل الشمالي الغربي
2025-05-10
محافظ المنيا يعلن دعم منظومة النقل بملوي بإضافة 10 ميكروباصات جديدة
2025-05-10
رئيس مركز بحوث الصحراء يفتتح ورشة عمل علمية لدعم الشباب الإفريقي في مكافحة التصحر
2025-05-10
إزالة 10 حالات تعدى بالبناء المخالف في قريتي الحلفاية والشعانية بقنا ضمن الموجة 26
زر الذهاب إلى الأعلى