متابعة/ مرفت عبد القادر احمد
محافظ بورسعيد يستقبل الإعلامية نائلة فاروق
استقبل اللواء عادل الغضبان محافظ بورسعيد، اليوم، الإعلامية نائلة فاروق رئيس التلفزيون المصري والمشرفة على قطاع القنوات الإقليمية، وذلك بمكتبه بالديوان العام، على هامش فعاليات افتتاح مسابقة بورسعيد الدولية لحفظ القرٱن الكريم والابتهال الديني ” الفائزون ” في نسختها السادسة.

ورحب محافظ بورسعيد بزيارة الإعلامية نائلة فاروق رئيس التلفزيون المصري لمحافظة بورسعيد، مثنيا على جهودها
المثمرة في تطوير العمل الإعلامي بالتليفزيون المصري و قطاع القنوات الإقليمية، ونشر الوعي بالقضايا المجتمعية الهامة، فضلا عن سرعة تغطية ونقل الأحداث المؤثرة في المجتمع المصري.

وخلال اللقاء، تبادل محافظ بورسعيد ورئيس التليفزيون المصري النقاش حول عددا من الموضوعات المتعلقة بسير فعاليات المسابقة الدولية لحفظ القرٱن الكريم والابتهال الديني ” الفائزون ” في نسختها السادسة، والتي تحمل اسم المبتهل نصر الدين طوبار، ويشارك بها ٦٥ متسابق من مختلف الدول حول العالم.
وأشادت الإعلامية نائلة فاروق رئيس التليفزيون المصري، بجهود محافظة بورسعيد في تنظيم و إقامة مسابقة الفائزون للمرة السادسة على التوالي، مشيرة أن نجاح المحافظة في إقامة هذه المسابقة يعكس التطور والتنمية الحضارية التي حققتها محافظة بورسعيد خلال السنوات الماضية في كافة المجالات.

أقرأ التالي
2025-06-21
أسعار الخضار والفاكهة فى الأسواق اليوم السبت الموافق 21 يونيو 2025
2025-06-21
وزير الخارجية والهجرة يلتقي بمجموعة من رجال الأعمال الأتراك خلال زيارته لإسطنبول
2025-06-21
التطبيق من مواليد 1972.. قرار حكومي هام يتم تنفيذه رسمياً في هذا الموعد 2032
2025-06-20
حول المواجهة مع إسرائيل.. حفيد الخميني يوجه رسالة الي المرشد الإيراني علي خامنئي
2025-06-20
مكتبة مصر العامة بدمنهور تنظم فعالية ترفيهية تثقيفية متميزة
2025-06-20
وكيل تضامن سوهاج يشهد انطلاق تدريب المسح القومي للحضانات لدعم الطفولة المبكرة
2025-06-20
“الاصلاح الزراعي” يزيل 438 حالة تعدي في المهد ويواصل الدعم الفني للمنتفعين
2025-06-20
الوحدة المتنقلة لدعم صحة المرأة بالبحيرة تقدم خدمات ل أكثر من ٤٠٠ سيدة
2025-06-20
قومى المرأة بالبحيرة ..البدء في إستخراج بطاقات الرقم القومي بالمجان ل٢٨٥ سيدة بأبو المطامير
2025-06-20
ضبط ٨٢ بطاقة تموينية مدعمة لتحقيق أرباح غير مشروعة وتحرير ٣٧ محضر لمخابز بلدية بالبحيرة
زر الذهاب إلى الأعلى