إصابة طفل رضيع نتيجة سقوط عامود كهرباء علي سيارة بالشرقية
طارق عيد
تعرض طفل رضيع لإصابة خطيرة نتيجة وقوع عامود كهرباء علي سيارة في الشرقية وتم نقله للمستشفى الاحرار بالزقازيق تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الشرقية، إخطارا يفيد بورود إشارة مستشفى الأحرار التعليمى، بوصول” يس ط” 5 شهرين، مصابا باشتباه ما بعد الارتجاج، وتبين حدوث إصابة الطفل إثر سقوط عمود أنارة على سيارة ملاكى بنطاق مدينة الزقازيق، تم تقديم الإسعافات الأولية للطفل والعلاج اللازم.
فيما أصيب 4 أشخاص بإصابات متنوعة ما بين سحجات وكدمات وجروح متفرقة بأنحاء الجسد، إثر تعرضهم لحادث تصادم بين دراجتين بخاريتين بطريق العزازى فاقوس بمحافظة الشرقية، البداية بتلقى الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الشرقية، إخطارا يفيد بورود حادث تصادم بين دراجتين بخاريتين بطريق العزازى فاقوس، مما أسفر عن إصابة 4 بإصابات متنوعة.
جرى الدفع بسيارات الاسعاف، وتم نقل المصابين إلى مستشفى فاقوس المركزى لتقديم الإسعافات الأولية لهم والعلاج اللازم، وتم تحويل حالتين إلى مستشفى الزقازيق الجامعى تم تحرير المحضر اللازم بالواقعة وتم رفع آثار الحادث من الطريق وتسيير الحركة المرورية أمام حركة المركبات.