محافظ سوهاج يتابع تنفيذ المرحلة الثانية من تطوير الكورنيش الغربي
كتبت/ بسمله الرعمي
تفقد اللواء الدكتور عبد الفتاح سراج، محافظ سوهاج، مساء اليوم، أعمال الرصف في المرحلة الثانية من مشروع تطوير وتوسعة الكورنيش الغربي، أمام المدينة الطبية بسوهاج.
رافقه خلال الجولة الدكتور محمد عبد الهادي، نائب المحافظ، واللواء أ.ح أحمد السايس، السكرتير العام المساعد، والدكتور طلعت علي، المستشار الهندسي للمحافظة، والمهندس حاتم عمر، مدير مديرية الطرق بسوهاج، وأحمد الشطوري، رئيس حي غرب سوهاج.
واطّلع المحافظ على أعمال وضع طبقة مادة “البتومين”، ووجه بسرعة الانتهاء من رصف الحارة الجديدة في موعد أقصاه الأحد المقبل، لفتحها أمام الحركة المرورية، والبدء في رفع كفاءة الحارة القديمة، مع التشديد على الالتزام بأعلى معايير الجودة.
يشمل المشروع تطوير وتوسعة الكورنيش الغربي من نفق الشهيد اللواء نبيل فراج حتى الكوبري العلوي الجديد بمسافة 915 مترًا، إضافةً إلى إنشاء كوبري علوي بطول 200 متر يربط بين المرحلة الأولى والثانية، بهدف تحسين الحركة المرورية وتقليل التكدس في منطقة الكورنيش الغربي والمدينة الطبية.