فن

لمياء أحمد راتب تروي تفاصيل من حياة والدها الفنية في الذكرى الثامنة لوفاته

كتبت /جاسيكا معتز

احتفل عددًا من محبي الفنان احمد راتب بالذكرى الثامنة لوفاته وفتحت ابنته لمياء أحمد راتب قلبها للحديث عن والدها وأدواره المفضلة لديها. أعربت عن حبها لأدوار عديدة قدمها بين السينما والتليفزيون، مثل دوره في فيلم “الإرهاب والكباب”، شخصية “القصبجي” في مسلسل “أم كلثوم”، دور “فرغلي” في فيلم “المنسي”، وشخصية “هاشم الدهبي” في مسلسل “الأب الروحي”.

أكدت لمياء أن والدها كان يحب بعض الأدوار التي قدمها، مثل “القصبجي” في “أم كلثوم”، “سيف” في فيلم “الإرهابي”، و”على” في فيلم “واحدة بواحدة”. كما تحدثت عن الأشياء التي كانت تزعجه مؤخرًا في الفن، مشيرة إلى أنه كان ينزعج من الوساطة في التمثيل دون موهبة أو دراسة.

أعربت عن سعادتها بكلمات الفنان محمد إمام عن والدها، وقالت إنها شعرت بالفخر عندما تحدث عن إرثه الفني، مؤكدة أن والدها ترك بصمة كبيرة في تاريخ الفن المصري.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى