إستمرار إقامة سوق اليوم الواحد بأحياء وسط والجمرك والمنتزة ثان بالإسكندرية
الإسكندرية / محمد مبارك
شهدت اليوم أحياء وسط والجمرك والمنتزة ثان إستمرار إقامة سوق اليوم الواحد وسط إقبال من المواطنين عليها ، حيث أقيم السوق بميدان المندرة بحري ، وبالمنشية بجراج الشهر العقاري خلف مكتب مرور التحرير على مدار يومي الأربعاء والخميس أسبوعيا.
كما أقيم اليوم و بالتعاون مع الغرفة التجارية بالإسكندرية سوق المزارعين بنطاق حي وسط والكائن بجراج سينما أمير بمحطة الرمل والذي يقام يوم الخميس من كل أسبوع .
وتهدف أسواق اليوم الواحد لتقليل حلقات التداول الوسيطة بين التجار والمستهلك ووصول المنتجات مباشرة الي المستهلك بأسعار مخفضة ، من خلال ٣٠ منفذ لبيع السلع الأساسية واللحوم والدواجن والأسماك والخضروات والفواكه .
هذا بالإضافة الي استمرار تواجد سيارة خدمات المركز التكنولوجي المتنقل وخدمات شركة مياة الشرب وتقديم خدمات الفرق الطبية للمبادرة الرئاسية ١٠٠مليون صحة لتقديم خدمات الكشف الطبي بالمجان على المواطنين.



