الاقصر/ علاء النواصري
تفقد الدكتور محمد عصام مدير ادارة الجودة بفرع الهيئة بالأقصر مستشفى الكرنك الدولى للتأكد من جاهزية المستشفى لاستقبال حالات المنتفعين المحولين من الوحدات الصحية المختلفة ومعالجة أي معوقات أو تحديات تواجه تقديم الخدمة.
وخلال المرور تم التأكد من تواجد الأطقم الطبية بالمستشفى على مدار الساعة وتفقد مدير ادارة الجودة الصيدليه للتأكد من توافر الأدوية اللازمه لعلاج المرضى سعيا من الهيئة لتلبية جميع إحتياجات المنتفعين وتحسين مستوى الخدمة.
ايضا تم الاطلاع على سير العمل بالحضانات وقسم الاشعه والرنين وكذلك كافة أقسام المستشفى و التحدث إلى الأطقم الطبية لمراجعة خرائط الربط الخدمي بالمنشآت.
تهدف جولات المرور اليومية على منشآت الفرع إلى تحسين مستوى الخدمات المقدمة في المنشات و معالجة أي شكاوى أو مشاكل تواجه المرضى، سعياً من الهيئة لتقديم أفضل الخدمات الصحية بأعلى معدلات الرضاء للمنتفعين .
وذلك تنفيذا لتوجيهات الدكتور احمد السبكي رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للرعاية الصحية والمشرف على مشروع التأمين الصحى الشامل كلف الدكتور محمد شعبان مدير فرع الهيئة العامة للرعاية الصحية بالأقصر ادارة الجودة بالمرور الصباحى على منشآت فرع الهيئة العامة للرعاية الصحية بالأقصر.
أقرأ التالي
2025-05-11
تألُق برلمان طلائع بورسعيد في أول انتخابات إلكترونية 2025
2025-05-11
صنافير تتأهل إلى نصف نهائي دوري كأس المحافظ بالقليوبية بعد الفوز على ميت كنانة بركلات الترجيح
2025-05-11
اجتماع وكيل وزارة أوقاف القليوبية بمفتشي المتابعة لمناقشة آليات ضبط العمل الدعوي والإداري
2025-05-11
نجاح أول عمليتين دقيقتين في جراحة المخ والأعصاب بمستشفى القناطر الخيرية بالقليوبية
2025-05-11
نائب مدير فرع هيئة الرعاية الصحية ببورسعيد تتفقد سير العمل بمركز طب أسرة بورفؤاد ثاني
2025-05-11
استمرار حملات مكافحة الناموس خلال ورديات العمل المسائية بمدينة بورفؤاد ببورسعيد
2025-05-11
إقبال كثيف على القوافل التعليمية المجانية لطلاب الشهادة الإعدادية ببورسعيد
2025-05-11
رئيس جامعة سوهاج يدشن اليوم الثقافي المصري-الإندونيسي الأول
2025-05-11
استمرار أعمال رصف ورفع كفاءة شارع محمد حسني مبارك بحي الزهور ببورسعيد
2025-05-11
نائب محافظ بورسعيد يترأس اجتماع اللجنة المشكلة بقرار محافظ بورسعيد رقم 110 لسنة 2025
زر الذهاب إلى الأعلى