كتبت/ بسمله الرعمي
سلّم اللواء الدكتور عبد الفتاح سراج، محافظ سوهاج، اليوم، 14 جهاز عروس للفتيات المقبلات على الزواج من الفئات الأكثر احتياجًا، وذلك بالتعاون مع مؤسسة “مصر الخير” ووزارة التضامن الاجتماعي، وذلك في إطار جهود الدولة لدعم الفئات الأولى بالرعاية.
جاء ذلك بحضور الدكتور محمد عبد الهادي، نائب المحافظ، واللواء علاء عبد الجابر، سكرتير عام المحافظة، ومحمد شوقي، وكيل مديرية التضامن الاجتماعي، ومحسن المقاول، مدير مكتب مؤسسة “مصر الخير” بسوهاج.
وشملت الأجهزة المقدمة “ثلاجة، غسالة، بوتاجاز، مروحتين، خلاط، كتشن ماشين، ومكواة”، بتكلفة إجمالية بلغت 45 ألف جنيه لكل جهاز.
وأشاد محافظ سوهاج بجهود مؤسسة “مصر الخير” في دعم الأسر الأكثر احتياجًا، مؤكدًا حرص الدولة، بقيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي، على توفير الدعم اللازم للفئات الأولى بالرعاية، ورفع الأعباء عن كاهلهم.
كما هنّأ المحافظ الفتيات المستفيدات، متمنيًا لهن حياة زوجية سعيدة، ومؤكدًا استمرار التعاون بين المحافظة ومؤسسات المجتمع المدني لتحقيق التنمية الشاملة وتقديم الدعم في مختلف المجالات.
أقرأ التالي
2025-05-07
كلية التربية النوعية بالإسكندرية تنظم الملتقى التوظيفي السابع لتحقيق التنمية المستدامة
2025-05-07
القابضة للمياه: اجراء اختبارات المسار الوظيفي لعدد 679 عامل بمياه الشرب بسوهاج
2025-05-07
وكيل صحة سوهاج: فحص 124 ألف مواطن بمبادرات 100 مليون صحة خلال أبريل
2025-05-07
حملات تموينية مكبرة للتفتيش على المخابز البلدية بالإسكندرية
2025-05-07
نائب محافظ قنا يشهد إجراءات تجديد شهادة TSM الدولية لمحطة مياه الجزيرية
2025-05-07
محافظ القليوبية يُسلِم ملابس الإحرام لحجاج الجمعيات الأهلية وسط أجواء احتفالية
2025-05-07
جامعة بنها تطلق المؤتمر الرابع لطلاب الدراسات العليا في العلوم التطبيقية
2025-05-07
محافظ المنيا: شون وصوامع المحافظة تستقبل 182 ألف طن من القمح ضمن موسم توريد 2025
2025-05-07
محافظ سوهاج يتفقد قافلة تركيب الأطراف الصناعية بمستشفى الهلال الأحمر بالحويتي
2025-05-07
محافظ الفيوم يتابع موقف أراضي الدولة المستردة وآليات استغلالها بالشكل الأمثل
زر الذهاب إلى الأعلى