متابعة: هدى إسماعيل
تم الانتهاء من مراسم توديع 409 حاجًا من حجاج الجمعيات الأهلية بمحافظة المنيا، إلى جانب 9 مشرفين من بعثة وزارة التضامن الاجتماعي، وذلك استعدادًا لأداء مناسك الحج لعام 1446هـ / 2025م.
وجرت فعاليات التوديع برعاية معالي الوزيرة الدكتورة مايا مرسي، و معالي اللواء عماد كدواني محافظ المنيا، والأستاذ أيمن عبد الموجود، الوكيل الدائم والمدير التنفيذي للمؤسسة القومية لتيسير الحج.
كما شهد مراسم التوديع ا. عبد الحميد الطحاوي، وكيل وزارة التضامن الاجتماعي بالمنيا، ا. أماني تامر، وكيل المديرية، إلى جانب لفيف من السادة الزملاء أعضاء مكتب الحج بالمديرية، الذين حرصوا على تقديم الدعم الكامل وتسهيل كافة الإجراءات لضمان راحة وسلامة الحجاج.
وأكد الطحاوي ان وزارة التضامن الاجتماعي على أن كافة الاستعدادات تمت على أعلى مستوى، مع توفير الرعاية الطبية والإرشادية والتوعوية للحجاج، سائلين المولى عز وجل أن يتقبل منهم ويكتب لهم حجًا مبرورًا وسعيًا مشكورًا وذنبًا مغفورًا.
أقرأ التالي
2025-05-28
إزالة تعديات على الأراضي الزراعية بالقناطر الخيرية بالقليوبية ضمن الموجة 26
2025-05-28
محافظ القليوبية يشهد احتفالية كبرى لتوزيع أجهزة كهربائية للعرائس الأولى بالرعاية
2025-05-28
محافظ بورسعيد يهنئ النادي المصري لحصوله على المركز الرابع في الدوري الممتاز
2025-05-28
رئيس جامعة المنيا يكرم عمداء كليتي العلوم والتربية للطفولة المبكرة السابقين
2025-05-28
ندوة توعوية لتعزيز الوعي بالصحة الإنجابية والمقبلين على الزواج بالقليوبية
2025-05-28
نائب مدير فرع هيئة الرعاية الصحية ببورسعيد تعقد اجتماعًا لمتابعة سير العمل بالمنشأت والإدارات
2025-05-28
رئيس مدينة بورفؤاد ببورسعيد : بدء تنفيذ المرحلة الأولى من الموجة الـ26 لإزالة التعديات
2025-05-28
إدارة شباب قليوب تناقش الاستعدادات لعيد الأضحى ورفع جاهزية مراكز الشباب
2025-05-28
محافظ المنيا يبحث حلولًا عاجلة لدعم الفئات الأولى بالرعاية خلال لقاء جماهيري
2025-05-28
مديرية التضامن الاجتماعي ببورسعيد تعقد 41 لجنة تظلمات لذوي الهمم وتُصدر 1304 بطاقة خدمات متكاملة
زر الذهاب إلى الأعلى