احمدالبيبه
نفذت وزارة التضامن الاجتماعي المرحلة الثانية لبرنامج تدريب العاملين على مجال الإسعافات الأولية، والتي تتم ضمن مبادرة “بإيديك تنقذي حياة” التي ينفذها الهلال الأحمر المصري.
استهدف التدريب الذى نفذته الإدارة العامة لتنمية المواهب بالإدارة المركزية للموارد البشرية بوزارة التضامن الاجتماعي رفع الوعى لدى العاملين وإكسابهم مهارات تقديم الإسعافات الأولية الأساسية، وكيفية التعامل مع العديد من الإصابات الشائعة أثناء حالات الطوارئ وبما يمكن أن يكون له أثر فى إنقاذ حياة كثير من الأشخاص أثناء الطوارئ والحوادث، وتحقيق الأمان والسلامة الصحية.
تم تنفيذ المرحلة الثانية للتدريب عبر عدد من الورش على مدى يومين بإجمالي 100 متدرب بمقر الوزارة بالعاصمة الإدارية الجديدة وعلى ايدى متخصصين.
وتعمل وزارة التضامن الاجتماعي على تزويد العاملين بالعديد من المهارات كتطوير البرامج التدريبية للموظفين وفق الاحتياجات الحديثة ووفق أحدث البرامج التدريبية فى إطار الاستثمار فى العنصر البشري.
أقرأ التالي
2025-06-06
أجواء مبهجة وشخصيات كرتونيه فى إستقبال رواد مراكز شباب كفر الشيخ فى أولى فاعليات “العيد أحلى”
2025-06-06
توزيع الورود والهدايا وكروت تهنئة “الرئيس” على المارة احتفالًا بعيد الأضحى المبارك بكفرالشيخ
2025-06-06
محافظ كفرالشيخ يتابع فعاليات الحفل الذي ينظمه “التحالف الوطني” بشوارع المحافظة
2025-06-06
الآلاف من أهالي محافظة كفرالشيخ يؤدون صلاة عيد الأضحى المبارك بساحة سيتى كلوب
2025-06-06
كيان شباب بحري | يستعد لاستقبال عيد الاضحي المبارك بمبادرات مجتمعية واسعة
2025-06-06
رئيس هيئة الرعاية الصحية يتفقد أقسام الطوارئ والأشعة والرعايات المركزة بمجمع السويس الطبي
2025-06-06
الاستمرار في رفع درجة الإستعداد بجميع أجهزة وزارة الري خلال أجازة عيد الأضحى المبارك
2025-06-06
وزير الصناعة والنقل يتابع انتظام العمل بمرافق النقل والمواصلات
2025-06-06
المتعافون من الإدمان يحتفلون بعيد الأضحى المبارك 2025 بمراكز العزيمة التابعة لصندوق مكافحة الإدمان
2025-06-06
وزير الزراعة يتابع سير العمل بالقطاعات الخدمية والإنتاجية خلال إجازة العيد
زر الذهاب إلى الأعلى