متابعة – ماجد مصطفى
عقد الدكتور خالد عبدالغفار، نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الصحة والسكان، اجتماعًا اليوم الخميس مع الدكتور حازم عبدالسميع، المدير الإقليمي لشركة MSD مصر ودول الجوار، لمناقشة سبل تعزيز التعاون في القطاع الصحي وتحسين جودة الرعاية الطبية، وذلك بمقر الوزارة بالعاصمة الإدارية الجديدة.
وأوضح الدكتور حسام عبدالغفار، المتحدث الرسمي لوزارة الصحة والسكان، أن اللقاء تناول بحث مجالات التعاون المشترك، بما يشمل تنفيذ مبادرة صحة المرأة، وتعزيز التنسيق مع هيئة الشراء الموحد. كما تم التأكيد على أهمية البحث العلمي في تطوير المستحضرات الدوائية لعلاج الأورام والتجارب السريرية، لضمان تحقيق فوائد مشتركة مع الحفاظ على حقوق المرضى.
وشملت المناقشات التعاون بين الشركة وجامعة الدول العربية لإنشاء منصة تعرض إنجازات مصر في مجال الصحة وتعزز حضورها الإقليمي. حضر الاجتماع عدد من قيادات وزارة الصحة وممثلي شركة MSD، تأكيدًا على أهمية التنسيق بين الجهات المعنية لتحقيق أفضل استفادة ممكنة في تطوير الخدمات الطبية.
أقرأ التالي
2025-06-14
أسعار الخضار والفاكهة فى الأسواق اليوم السبت الموافق 14 يونيو 2025
2025-06-14
تعرف على مواعيد قطارات السكة الحديد اليوم السبت الموافق 14 يونيو 2025
2025-06-13
سفير مصر بتونس يبحث تعزيز التعاون الديني مع مفتي الجمهورية
2025-06-13
إطلاق حملة “من بدري أمان” للكشف المبكر عن الأورام بكفرالشيخ ..غداً السبت
2025-06-13
السيسي يتلقى اتصالاً هاتفياً من الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون
2025-06-13
وزير الخارجية يحذر من تصعيد إسرائيلي خلال اتصالات هاتفية مع وزراء فرنسا واليونان وقبرص والعراق
2025-06-13
انطلاق دوري “شباب بحري – قرى الإصلاحات” بمركز الحامول وسط دعم رسمي وشبابي واسع
2025-06-13
وزير الخارجية يبحث مع نظيره الألماني تعزيز العلاقات وتطورات المنطقة
2025-06-13
محافظ سوهاج يتفقد تجهيزات لجان امتحانات الثانوية العامة واستراحات الملاحظين
2025-06-13
جامعة سوهاج تدين الاعتداءات الاسرائيلية تجاه الجمهورية الإيرانية
زر الذهاب إلى الأعلى