متابعة – ماجد مصطفى
عقد المهندس عادل النجار، محافظ الجيزة، اجتماعًا لمتابعة أعمال تطوير البنية التحتية بالمنطقة الصناعية والاستثمارية بأبو رواش، حيث تم استعراض المشروعات الجارية وسبل إزالة العقبات التي تعرقل سير العمل لضمان توفير بيئة استثمارية جاذبة.
وأكّد المحافظ أن المحافظة تعمل على توفير بنية تحتية متكاملة وفق المعايير القياسية للمناطق الصناعية الحديثة، مشددًا على ضرورة تسريع وتيرة التنفيذ لتحقيق نتائج ملموسة. كما كلّف بطرح مشروع لإقامة 6 آبار جديدة لزيادة ضخ المياه بمقدار 10 آلاف م³، إلى جانب تحسين كفاءة شبكة المياه والصرف الصحي لمواكبة الاحتياجات المستقبلية.
وفي إطار متابعة المشروعات، وجه المحافظ بسرعة إنهاء الإجراءات اللازمة لتخارج الشركات غير الملتزمة، مع طرح الأعمال المتبقية لشركات بديلة لضمان التنفيذ وفق الجداول الزمنية المحددة. كما شدد على رفع كفاءة الطرق الداخلية وتحسين الخدمات المقدمة للمستثمرين، دعمًا لجهود المحافظة في جذب مزيد من الاستثمارات وتعزيز التنمية الصناعية.
أقرأ التالي
2025-06-13
محافظ سوهاج: الأراضي الزراعية خط أحمر ويعلن إزالة 3432 تعديًا على أملاك الدولة
2025-06-13
زراعة أبشواي بالفيوم: رصد وإزالة 2 حالة تعدي بالبناء المخالف بجمعيتي طبهار وأبوكساه
2025-06-13
القليوبية ترفع حالة الطوارئ استعدادًا لامتحانات الثانوية العامة 2025
2025-06-13
انطلاق دوري “شباب بحري – قرى الإصلاحات” بمركز الحامول وسط دعم رسمي وشبابي واسع
2025-06-13
مديرية الزراعة بالفيوم تنظم ندوة إرشادية عن النهوض بمحصول القطن بإطسا
2025-06-13
اجتماع طارئ بتعليم قليوب لمناقشة استعدادات الثانوية العامة 2025
2025-06-13
الوحدة الطبية المتنقلة توفر خدمات صحية متكاملة للسيدات على مدار ١٠ أيام بالبحيرة
2025-06-13
محافظ سوهاج يؤدي صلاة الجمعة بمسجد العارف بالله ويستمع إلى شكاوي المواطنين
2025-06-13
محافظ سوهاج يوجه بتطوير الخدمات وتعزيز الإنارة في جولة ميدانية بساقلتة وأخميم
2025-06-13
مدير تعليم بورسعيد يجتمع برؤساء لجان امتحانات الثانوية العامة ويشيد بجهود أجهزة المحافظة
زر الذهاب إلى الأعلى