Uncategorized
محافظ كفرالشيخ يدشن أحدث توسع خدمي بالمحافظة بافتتاح مكتب تصديقات الخارجية داخل الغرفة التجارية الجديد

كتبت-رانيا الشهاوي
افتتح اللواء دكتور علاء عبدالمعطي، محافظ كفرالشيخ، والسفير حداد عبدالتواب الجوهري، مساعد وزير الخارجية للشئون القنصلية والمصريين في الخارج، اليوم الخميس، مكتب تصديقات وزارة الخارجية داخل مقر الغرفة التجارية الجديدة، بمدينة كفرالشيخ، بحضور الدكتور عمرو البشبيشي، نائب المحافظ، والمهندس حاتم عبدالغفار، رئيس مجلس إدارة الغرفة التجارية بكفرالشيخ، و أحمد عيسى، رئيس مركز ومدينة كفرالشيخ.


وذلك في إطار توسيع منظومة الخدمات الحكومية وتيسير الإجراءات للمواطنين ومجتمع الأعمال، وتأكيدًا على تكامل الجهود بين الجهات المعنية لدعم الخدمات القنصلية داخل المحافظة.
قال محافظ كفرالشيخ أن افتتاح المكتب يمثل نقلة خدمية كبرى، مشيرًا إلى أن وجود مكتب للتصديقات داخل المحافظة يُزيل عن كاهل المواطنين أعباء السفر للمحافظات الأخرى، ويعزز خدمات مجتمع الأعمال من خلال تسهيل إجراءات المستندات التجارية والمالية، موضحاً أن افتتاح المكتب الجديد يأتي بالتوازي مع تطوير مكتب تصديقات الخارجية الأول بديوان عام المحافظة، والذى سيتم افتتاحه قريباً لرفع كفاءة الأداء وسرعة تقديم الخدمة لأهالينا.
موجهاً خالص الشكر والتقدير للدكتور بدر عبدالعاطي، وزير الخارجية والهجرة وشئون المصريين بالخارج، لما قدّمه من دعم فعّال في سرعة اعتماد وتجهيز مكتب التصديقات بالمحافظة، وحرصه على تيسير الخدمات القنصلية للمواطنين بمحافظة كفرالشيخ.




