رسالة تهز المشاعر في عيد الأم.. 15 مليون من ذوي الهمم للدكتورة زينب الغزالي: أنتِ أمّ الأمل حد

كتب شريف ابوالنور
من ذوي الهمم إلى أم القلوب.. فرسان الإرادة يهنئون الدكتورة زينب الغزالي بعيد الام
في لفتة إنسانية مليئة بالحب والامتنان، يتقدم أطفال وشباب حملة 15 مليون معاق – فرسان الإرادة بأسمى آيات التهنئة والتقدير إلى الأم الحنون الدكتورة زينب الغزالي ، وذلك بمناسبة الاحتفال بـ عيد الأم.
ويؤكد أبناء الحملة أن الدكتورة زينب الغزالي كانت وما زالت نموذجًا للأم الداعمة، التي احتضنت أبناءها من ذوي الهمم بقلب كبير وعطاء لا ينضب، فمدّت لهم يد الرعاية والدعم، وغرست في نفوسهم الأمل والثقة، لتصبح بحق رمزًا للرحمة والإنسانية.
وأشاروا إلى أن ما تقدمه من جهود إنسانية ومواقف نبيلة تجاه أبنائها من ذوي الإعاقة يمثل رسالة يمثل رسالة حب وعطاء حقيقية، تعكس أسمى معاني الأمومة الصادقة التي لا تقتصر على العطاء الأسري فقط، بل تمتد لتشمل المجتمع كله.
وفي ختام رسالتهم، وجّه أبناء فرسان الإرادة تحية تقدير وعرفان إلى الدكتورة زينب الغزالي، مؤكدين أن دعمها ومساندتها سيظل مصدر إلهام وقوة لهم في مسيرتهم نحو تحقيق الذات وإثبات أن الإرادة قادرة على صنع المستحيل.
كل عام وأنتِ بخير…
يا أمَّ القلوب وملهمة فرسان الإرادة.
كل عام وأنتِ رمز الرحمة والإنسانية،
وكل عام وقلبكِ ينبض بالعطاء والخير.
كل عام وأنتِ بخير يا أمَّ القلوب،
ويا سند فرسان الإرادة.
أبناؤكِ المحبون



