جهود مكثفة بأعمال النظافة ورفع تجمعات القمامة بالبحيرة
كتبت : علا خضير
قامت اليوم الوحدة المحلية لمركز ومدينة كفرالدوار برئاسة اللواء دكتور عبد العزيز قطاطو ، بتكثيف أعمال النظافة ورفع تجمعات القمامة بنطاق المدينة .
وأسفرت حملة النظافة عن رفع تجمعات القمامة وتجميل وتمهيد الطرق بعدد من مناطق المدينة من بينها منطقة ” كفرالدوار البلد ، ميدان المحطة ، شارع الجيش ، سيدي شحاتة ، الحدائق ” والعديد من المناطق الأخرى بنطاق المدينة وذلك من خلال جهاز النظافة بالوحدة المحليه ، بإشراف مكثف من نواب رئيس المدينة .
كما تابع ” رئيس المدينة ” سير العمل بمحطة التجميع الوسيطة لنقل وتجميع القمامة والتأكد من صلاحيه العمل بكامل طاقتها دون وجود أزمات أو معوقات تعرقل عملها ، فضلا عن مراجعة كميات القمامة الواردة للمحطة .
ووجه ” قطاطو” بتكثيف أعمال النظافة على مدار اليوم بكافة مناطق المدينة ، وكذلك التأكد على مراجعة سلامه المعدات وإجراء الصيانة بصفة دورية لها لضمان عملها بكامل طاقتها .