كتبت: مروة حسن
طرح الفنان محمد رمضان أجدد أعماله الغنائية “عربي”، تريو عالمي يجمعه لأول مرة مع الرابر الأمريكي الشهير فيوتشر Future والمغني العالمي Massari مساري.
وتعد أغنية عربي أول تريو غنائي يجمع بين النجوم الثلاثة العالميين في كليب واحد تم تصويره في شيكاغو وميامي بالولايات المتحدة الأمريكية، تحت إدارة المخرج Juan Felipe Velasquez، من إنتاج يونيفرسال ارابيك ميوزيك.
كما شارك في تنفيذ الأغنية أسماء بارزة في عالم إنتاج الموسيقى عالميا، فكتب كلماتها بجانب ومحمد رمضان كل من Nayvadius DeMun Wilburn وممصطفى حدوتة وFarghaly Blax. في حين كان التوزيع الموسيقيّ مع كل من مساري وScott Storch و Martin Adium Sinotte الذي نفّذ أيضاً الميكس والماسترينج.
وتأتي هذه الأغنية العالمية وسط انتعاشة فنية يعيشها محمد رمضان حاليا، تزامنا مع مشاركته في حفل افتتاح بطولة كأس الأمم الأفريقية في كوت ديفوار، كما سيلتقي الجمهور أيضا في حفل الختام، بجانب اختياره رسميا ليكون سفيرا للاتحاد الأفريقي لكرة القدم، إضافة إلى تعاقده مع Salxco أسرع شركات إدارة الأعمال للنجوم العالميين نموا على مستوى العالم.

أقرأ التالي
2025-05-20
محافظ كفر الشيخ يشيد بدور المدرسة الرسمية الدولية في بناء جيل المستقبل
2025-05-20
وزير الشباب والرياضة يلتقي السفير الإسباني وممثلي نادي فياريال لبحث سبل التعاون المشترك
2025-05-20
محافظ سوهاج يعقد اللقاء الجماهيري الأسبوعي للاستماع لشكاوي المواطنين
2025-05-20
وزير الثقافة والبنك الأهلي يشهدان توقيع بروتوكول تعاون لتشغيل مبنى “السلطان حسين” بالإسكندرية
2025-05-20
رئيس الوزراء يستقبل ولي عهد إمارة الفجيرة لبحث تعزيز التعاون فيما بينهم
2025-05-20
رئيس الوزراء يستعرض مقترحاً للاستغلال الأمثل سياحياً لمسار العائلة المقدسة
2025-05-20
محافظ المنيا يوقع اتفاقا مع شركة المياه لإنشاء محطة ومأخذ على النيل بالمنطقة الصناعية
2025-05-20
محافظ الفيوم يناقش الاستعدادات الأولية لتنظيم مهرجان الفيوم السينمائي الدولي
2025-05-20
الدكتور خالد عبدالغفار يبحث سبل تعزيز التعاون الثنائي المشترك مع وزيري صحة لاتفيا وأوكرانيا
2025-05-20
الدكتورة سوزان القليني تشارك في ندوة فكرية بعنوان “الترابط الأسري والأمن المجتمعي”
زر الذهاب إلى الأعلى