كتبت-رانيا الشهاوي
شهد الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة واللواء أركان حرب عاطف عبد الرؤوف محمود مدير الأكاديمية العسكرية للدراسات العليا والإستراتيجية، ختام فاعليات “برنامج الولاء والإنتماء للاعبى المشروع القومى للموهبة والبطل الأوليمبى” والذى ينفذ بالتعاون بين وزارة الشباب والرياضة والأكاديمية العسكرية للدراسات العليا والإستراتيجية بمشاركة لاعبى مصارعة المشروع القومي للموهبة والبطل الأوليمبى بكفر الشيخ ضمن 49 لاعبًاً ولاعبة و 4 مدربين فى رياضتى المصارعة ورفع الأثقال .
أكد الدكتور عزت محروس وكيل وزارة الشباب والرياضة بكفر الشيخ، أن اللاعبين المشاركين من أبناء المشروع من أبناء المحافظة وهم : فارس غالى، عماد غالى، روحيم ابراهيم غالى، احمد عبد البارى شعبان، وتأتى مشاركتهم بإشراف عبد المنعم الكنانى وكيل المديرية للرياضة والدكتور جمال الشهاوي المشرف العام على المشروع القومي للموهبة والبطل الأوليمبى.
تأتى مشاركة ابطال المشروع القومي للموهبة والبطل الأوليمبى فى برنامج “الولاء والانتماء” بالأكاديمية فى إطار حرص القوات المسلحة على دعم المؤسسات الرياضية لإعداد أبطال رياضيين قادرين على المنافسة فى كافة المحافل المحلية والدولية، البرنامج يشمل عددًا من الأنشطة الثقافية والعسكرية التي تهدف إلى تطوير الجوانب النفسية والفكرية للرياضيين، بما يساهم في إعداد جيل من الرياضيين القادرين على تحقيق الإنجازات في مختلف المجالات الرياضية، وزيادة الروح الوطنية لديهم.

أقرأ التالي
2025-05-10
وزير الخارجية والهجرة يترأس حوار اللجنة العليا لحقوق الإنسان مع منظمات المجتمع المدني
2025-05-10
محافظ سوهاج: رصف شوارع المنشأة خلال 45 يومًا
2025-05-10
وزير قطاع الأعمال يبحث تطوير شركات الأدوية وزيادة الإنتاج والتوسع في التصدير
2025-05-10
وزير الشئون النيابية يشارك في الاجتماع الوزاري الرابع لحقوق الإنسان
2025-05-10
وزير الصحة: الدولة المصرية تضع الملف الصحي بجميع ركائزه على رأس أولوياتها
2025-05-10
حماة الوطن يدشن الوحدة الحزبية بقرية المزالوه مركز سوهاج
2025-05-10
رئيس منطقة سوهاج الأزهرية يلتقي مع مديري الإدارات التعليمية للإستعداد لإمتحانات الثانوية
2025-05-10
الهيئة الوطنية للانتخابات تعقد ندوة تثقيفية لتعزيز الوعي الانتخابي
2025-05-10
وزير الإسكان يتفقد سير العمل بالتجمع العمراني غرب الضبعة بالساحل الشمالي الغربي
2025-05-10
محافظ المنيا يعلن دعم منظومة النقل بملوي بإضافة 10 ميكروباصات جديدة
زر الذهاب إلى الأعلى