أخبار

عميد زراعة طنطا يفتتح معرض السلع المدعمة بالكلية

الغربيه / محمود الجوهرى
افتتح الأستاذ الدكتور عيسوي قاسم عميد كلية الزراعة جامعة طنطا معرض السلع المدعمة الذي تنظمه الكلية تحت رعاية الأستاذ الدكتور محمد حسين القائم بعمل رئيس جامعة طنطا والاستاذ الدكتور محمود سليم، نائب رئيس الجامعة لشؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، والأستاذ الدكتور عيسوي قاسم، عميد كلية الزراعة والأستاذ الدكتور عادل هلال وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

و قد شهد المعرض إقبالًا كبيرًا من مختلف منسوبي الكلية ، بهدف خدمة المجتمع من خلال تخفيف الأعباء وتعزيز الاستدامة، وذلك بالتعاون مع وفد نادي الأنورويل بطنطا والذي ضم السيدة أمال عزت، رئيسة النادي، والسيدة أميمة نصار، أمينة الصندوق، والسيدة هبة عباس، سكرتيرة النادي، بالإضافة إلى عدد من أعضاء النادى .

أكد أستاذ دكتور عيسوى قاسم على أهمية مثل هذه الفعاليات في دعم المجتمع المحلي مشيرا إلى أن هذا المعرض يأتي ضمن سلسلة من الأنشطة التي تنظمها الكلية لخدمة وتقديم الدعم للمجتمع الداخلي والخارجي.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى