متابعة : أحمد الكيلانى
إلتقى الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، مساء اليوم بمقر الحكومة بالعاصمة الإدارية الجديدة، حسن عبدالله، محافظ البنك المركزي، لمتابعة عدد من الملفات.
وأكد المستشار محمد الحمصاني، المتحدث الرسمي باسم رئاسة مجلس الوزراء، إن لقاء رئيس الوزراء مع محافظ البنك المركزي، تابع المُستجدات الخاصة بالتدفقات الدولارية من مصادرها المختلفة، حيث تم التأكيد في هذا الإطار على أن احتياطيات البلاد من النقد الأجنبي مُتوافرة عند مستويات مُطمئنة للغاية.
وأضاف “الحمصاني” أنه تم التأكيد خلال اللقاء على أن إتاحة الموارد الدولارية بشكل كافٍ انعكس بصورة إيجابية على توفير مختلف السلع الأساسية أمام المواطنين بالتوازي مع توفير مستلزمات الإنتاج للمصانع.
وأشار المتحدث الرسمي باسم رئاسة مجلس الوزراء إلى أن اللقاء شهد التأكيد على استمرار جهود زيادة الحصيلة الدولارية وتواصل التنسيق بين الحكومة والبنك المركزي لضمان الحفاظ على سعر صرف مرن ومُوحد للعملة الأجنبية.
وفى هذا الإطار توجه الدكتور مصطفى مدبولى بالشكر لمحافظ البنك المركزى على الجهود المبذولة خلال الفترة الماضية، والتنسيق المستمر، بشأن تدبير الاحتياجات الدولارية، لتوفير مخرون مطمئن من السلع المختلفة، والمنتجات البترولية، وكذا مستلزمات الانتاج للمصانع.
أقرأ التالي
2025-05-09
وزير المالية: الاقتصاد المصرى يتحرك بخطى جيدة ويوفر فرصًا استثمارية كبيرة
2025-05-09
وزير التعليم العالي: إطلاق جيل جديد من الجامعات المتخصصة لدعم رؤية مصر 2030
2025-05-09
الصحة» تُطلق مشروع التكامل بين مراكز زراعة الكبد ومراكز الجهاز الهضمي باستخدام تكنولوجيا التطبيب «عن بُعد»
2025-05-09
الهيئة العامة للرعاية الصحية تُقرر فتح باب التقدم للقيد بسجل الموردين والمقاولين لعام 2026/2025
2025-05-09
“الزراعة” تحتفل بتخريج 31 مبعوثا من 10 دول افريقية في برنامجي ” تحليل وإدارة المشروعات “
2025-05-09
وزيرة البيئة تواصل استعراض جهود مصر المناخية في مؤتمر كوبنهاجن
2025-05-09
مباحثات مصرية يونانية لتعزيز التعاون الاقتصادي خلال زيارة الرئيس السيسي لليونان
2025-05-09
وزير الزراعة يبحث مع مديرة مكتب اليونسكو وممثل الفاو التعاون المشترك لتطوير المتحف الزراعي
2025-05-09
رئيس جهاز تنمية المشروعات:ندعم صناعة الأثاث بتمويل ميسر ومعرض دوري للتسويق المباشر
2025-05-09
وزير الإسكان: الأحد المقبل..بدء تسليم أراضي الإسكان الاجتماعي للفائزين بمدينة بني سويف الجديدة
زر الذهاب إلى الأعلى