سوهاج: رضوان الشريف
تفقد اللواء دكتور عبد الفتاح سراج، محافظ سوهاج، نموذجًا لعربة تقدم المأكولات والمشروبات بتصميم حضاري مبتكر يراعي الهوية البصرية المعتمدة للمحافظة، وذلك بكورنيش النيل الغربي، بحضور الدكتور محمد عبد الهادي، نائب المحافظ، واللواء أ.ح أحمد السايس، السكرتير العام المساعد، وأحمد الشطوري، رئيس حي غرب سوهاج.
وتهدف هذه العربة إلى تقديم خدمات متميزة للمواطنين مرتادي الكورنيش، مع تناسقها مع المظهر العام للمنطقة، بما يعزز الجمالية والحضارية في المكان، ويضفي طابع الهوية البصرية على منطقة الكورنيش.
ويُعد هذا النموذج بداية مبادرة لتوفير المزيد من هذه العربات في الأماكن المخصصة لها بالكورنيش الغربي، في إطار خطة المحافظة للحفاظ على الشكل الجمالي للمدينة ودعم مصادر رزق الباعة المتواجدين بالمنطقة، وخلق فرص عمل مباشرة وسريعة للشباب، كما شدد المحافظ على ضرورة الالتزام بالأماكن المحددة لهذه العربات، وعدم تجاوزها للخطوط المسموح بها لعدم إعاقة حركة السير والمرور، مع الاهتمام بنظافة الأماكن المحيطة حفاظًا على المظهر الجمالي والحضاري، والالتزام بخطوط التنظيم وعدم التعدي على حرم الطريق.
تهدف هذه المبادرة إلى تحسين البيئة الحضرية للمدينة، مع توفير فرص عمل جديدة للباعة، وتحقيق توازن بين الاحتياجات الاقتصادية والجمالية للمنطقة.
أقرأ التالي
2025-06-08
أسعار الحديد والأسمنت اليوم الأحد الموافق 8 يونيو 2025
2025-06-08
تعرف على مواعيد قطارات السكة الحديد اليوم الأحد الموافق 8 يونيو 2025
2025-06-08
تفاصيل حالة الطقس المتوقعة اليوم الأحد الموافق 8 يونيو 2025
2025-06-07
اعلان نتائج المرحلة الأولى للموجه 26 استعدادا لانطلاق المرحلة الثانية لإزالة التعديات
2025-06-07
محافظ المنيا: استئناف أعمال توريد القمح وتوريد 502 ألف طن من المحصول الاستراتيجي
2025-06-07
ثانى أيام عيد الأضحى المبارك..رئيس مدينة نجع حمادى يترأس حملة مكبرة لضبط الأسواق ورفع الإشغالات
2025-06-07
“الزراعة”: ذبح أكثر من 20 ألف أضحية بالمجازر الحكومية خلال أول يومين لعيد الأضحى المبارك
2025-06-07
١٨ يونيه المقبل..صرف مرتبات العاملين بالدولة
2025-06-07
رئيس مدينة نجع حمادي يتفقد المستشفى العام لتهنئة المرضي بعيد الأضحى المبارك
2025-06-07
“الزراعة”: استمرار جهود الحفاظ على الرقعة الزراعية وإزالة 20 حالة تعدي في المهد بمحافظات مختلفة
زر الذهاب إلى الأعلى