متابعه وفاء سليمان محمد
تتقدم المجلس القومي للمرأة برئاسة المستشارة أمل عمار وجميع عضواته وأعضائه ونائبته بخالص الشكر والتقدير إلى المستشار عبد الراضي صِدِّيق – رئيس هيئة النيابة الإدارية والمستشارة لسرعة الاستجابة والاهتمام البالغ بواقعة تعدي أحد السائقين بهيئة النقل العام على مواطنة من ذوي الإعاقة، ومباشرتهم الفورية للتحقيق في الواقعة.
وأكدت المستشارة “أمل عمار” أن هذه الاستجابة تعكس حرص النيابة الإدارية الدائم على إنفاذ القانون وصون كرامة المواطنات والمواطنين، خاصة من الفئات الأولى بالرعاية، مشيدة بالدور الهام الذي تقوم به وحدة شؤون المرأة وحقوق الإنسان وذوي الإعاقة برئاسة المستشارة بريهان محسن في التعامل مع مثل هذه القضايا بكل حسم وشفافية.
وأضافت رئيسة المجلس القومي للمرأة على أن كرامة المرأة المصرية، لاسيما المرأة ذات الإعاقة، لا يمكن التغاضي عنها مؤكدة على أن المجلس القومي للمرأة سوف يواصل جهوده بالتعاون مع كافة الجهات المعنية لحماية المرأة المصرية وضمان تمتعها بكامل حقوقها، ومواجهة أي انتهاك تتعرض له، خاصة في الأماكن العامة ووسائل النقل، بما يحقق بيئة آمنة تحترم الجميع دون تمييز.”
أقرأ التالي
2025-05-09
أسعار العملات الأجنبية والذهب والفضة اليوم الجمعة الموافق 9 مايو 2025
2025-05-09
أسعار الحديد والأسمنت اليوم الجمعة الموافق 9 مايو 2025
2025-05-09
مجلس إدارة الغرفة التجارية لكفرالشيخ يجتمع مع المحافظ ورئيس جهاز حماية المستهلك لتحسين بيئة الاعمال
2025-05-08
الرئيس السيسي يهنئ البابا ليو الرابع عشر بمناسبة انتخابه بابا للفاتيكان
2025-05-08
الشباب والرياضة تنظم لقاءً توعويًا لتعزيز الوعي الصحي والنفسي للفتيات ضمن مبادرة “رائدات مصر”
2025-05-08
وزير الأوقاف يشهد افتتاح مؤتمر “هي تستطيع” لدعم المرأة وذوي الهمم في إطار رؤية مصر 2030
2025-05-08
جامعة القاهرة تحتفي بوزير العدل ورؤساء الهيئات القضائية تقديرًا لمسيرتهم القانونية
2025-05-08
مجلس إدارة الهيئة العامة للتأمين الصحي الشامل يعقد اجتماعه الدوري رقم (90)
2025-05-08
اجتماع “القومي للأشخاص ذوي الإعاقة” ووزير التعليم العالي لتطوير مراكز الإعاقة بالجامعات
2025-05-08
رئيس الهيئة العامة للاعتماد : نؤسس لمنظومة صحية تستند إلى العلم والمهنية والمعايير العالمية
زر الذهاب إلى الأعلى