متابعه وفاء سليمان محمد
واصل المجلس القومي للمرأة تنفيذ سلسلة من التدريبات لميسرات برنامج مجموعات الادخار والإقراض الرقمي “تحويشة”، وذلك في محافظات بني سويف، سوهاج، الشرقية، وقنا، بالتعاون مع البنك الزراعي المصري وشركة “أي أسواق”، استهدفت التدريبات 99 ميسّرة، بهدف تطوير مهاراتهن ورفع كفاءتهن في العمل الميداني ، وذلك ضمن الجهود المبذولة لتعزيز الشمول المالي ودعم التمكين الاقتصادي للمرأة المصرية.
وأكد المهندس عمرو سليمان عضو المجلس على أن هذه الجهود تأتي في إطار حرص المجلس القومي للمرأة على تمكين الميسرات ميدانيًا، وتزويدهن بالأدوات والمعرفة الضرورية لتقديم خدمات البرنامج بكفاءة وجودة عالية في المحافظات المستهدفة.
وأشارت الأستاذة نشوى مصطفى القائم بأعمال المنسق الوطنى للمشروع القومى لتنمية الأسرة بالمجلس الى أن التدريب تضمن استعراض النسخة الأحدث من تطبيق “تحويشة”، و معالجة المشكلات التقنية التي تواجه الميسرات، وقد حرص فريق العمل على فحص الهواتف والتأكد من تحديث التطبيقات لضمان أعلى كفاءة تشغيلية تسهم في تحسين جودة الخدمات المقدمة.
فيما عرضت الدكتورة رانيا زكريا، مديرة الشمول المالي بالبنك الزراعي المصري التحديات المتعلقة بالتعامل مع فروع البنك، وسبل تحفيز فرق العمل، بالإضافة إلى مراجعة منهجية البرنامج وتقديم محتوى تثقيف مالي تنشيطي.
أقرأ التالي
2025-05-05
رئيس جامعة كفر الشيخ يستقبل وفد جامعة “Soochow” الصينية لبحث سبل التعاون العلمي
2025-05-05
وزير التموين: حملات رقابية مكثفة على محطات الوقود ومستودعات البوتاجاز
2025-05-05
وزيرا الشباب والرياضة والتعليم العالي يتفقدان برنامج “اعرف نفسك” بمشاركة 200 شاب وفتاة
2025-05-05
وزير الثقافة: مينا مسعود استطاع أن يحقق المعادلة الصعبة بين النجاح العالمي والانتماء الوطني والثقافي
2025-05-05
رئيسة«الأوروبي لإعادة الإعمار والتنمية»: الاقتصاد المصري يحظى بالعديد من الإمكانات الواعدة
2025-05-05
وزير التعليم ونظيرته اليابانية يتفقدان مدرسة السويدي الدولية للتكنولوجيا التطبيقية والبرمجيات
2025-05-05
رئيس الوزراء يتابع مستجدات الموقف الحالي لبرنامج الطروحات الحكومية
2025-05-05
اللجنة الفنية الدائمة لـ “التصدي للشائعات” بـ “الأعلى للإعلام” تعقد أولى جلساتها
2025-05-05
محافظ الشرقية يطمئن على نسب تنفيذ أعمال المشروعات التنموية الجاري تنفيذها بصان الحجر
2025-05-05
وزير العمل يلتقي وفدًا من معهد الساليزيان الإيطالي لتفعيل المنح المجانية للخريجين والطلاب
زر الذهاب إلى الأعلى