تعليم

تعليم نجع حمادي يشارك في المسابقة الوزارية “المعارض الصحفية” بقنا 

كتب :أحمد الكيلانى 

شاركت إدارة نجع حمادي التعليمية، متمثلة في توجيه الصحافة والإعلام التربوي، أمس الأحد، في المسابقة الوزارية “المعارض الصحفية” والتي أقيمت بمدرسة قنا الثانوية بنات بمدينة قنا، بحضور لجنة تحكيم وزارية، تحت رعاية هاني عنتر الصابر ، وكيل وزارة التربية والتعليم بقنا.

تكونت اللجنة الوزارية، من : أسامة السعيد محمد مستشار الإعلام التربوي بالإدارة العامة للأنشطة بالوزارة، و محمد شوقي الجزيري،وسماح سعيد خاطر عضوا الإدارة العامة للأنشطة التربوية بالوزارة ، وذلك بحضور سومية عبد الفتاح مدير عام إدارة الشؤون التنفيذيه بمديرية التربية والتعليم بقنا، والحاج سعيد حسن رئيس مجلس الامناء الآباء بقنا، 

ومحمود ميرغني أحمد موجه عام الصحافة ووفاء رشاد مدير عام إدارة قنا التعليمية، وأسامة قدوس مدير إدارة العلاقات العامة، وسميرة محمد علي موجه عام الصحافة السابق، وموجهي أوائل الإعلام التربوي بالمديرية والإدارات التعليمية، وعدد من أخصائي الصحافة وعدد من الطلبة.

ومن جانبه ، أكد وائل محمد سليم ، موجه أول الصحافة بنجع حمادي، أن إدارة نجع حمادي التعليمية، شاركت في فعاليات المسابقة، بالعديد من الأعمال الصحفية، التي من بينها الصحف التحريرية، والمصورة، و الكاريكاتير، ومجلات الربع ساعة، والمجلات الطائرة، مشاركات العديد من المدارس، كما تم مشاركه أعمال مدارس الأمل للصم وضعاف السمع بالألومنيوم، والتي لاقت استحسان وتقدير لجنة التحكيم الوزارية وجميع الحاضرين. 

وأشار وائل محمد سليم ، إلى أن ايه موسي ابراهيم ، أخصائى الصحافة والإعلام بمدرسة الشهيد اسلام عبد الرازق الرسميه للغات مرشحة لخوض مسابقة الاخصائي المثالي علي مستوي الجمهورية والمقرر فعاليتها خلال شهر مايو الحالي علي مستوي الوزارة.

يأتى ذلك في إطار إهتمام وزارة التربيه والتعليم بالأنشطه التربوية ودورها الفعال في خدمه العمليه التعليمية واسهامها في بناء شخصية الطالب واكتشاف المبتكرين والمبدعين.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى