محافظات

تموين سوهاج: تحرير 227 مخالفة وضبط سلع منتهية الصلاحية

بسمله الرعمي 

 

شنت مديرية التموين بسوهاج، بقيادة الدكتور سامح التوني، وكيل وزارة التموين، حملة رقابية موسعة على المخابز والأسواق والمحلات التجارية، أسفرت عن تحرير 227 مخالفة تموينية، تنفيذًا لتوجيهات اللواء الدكتور عبد الفتاح سراج، محافظ سوهاج، لتشديد الرقابة وحماية المواطنين من الممارسات غير القانونية. 

وأشرف على الحملة المهندس عفت رفعت، وكيل المديرية لشؤون الرقابة، والمهندس محمد إبراهيم، وكيل المديرية لشؤون التموين، حيث ركزت الحملة على التأكد من جودة السلع والالتزام بالمعايير التموينية. 

وشملت الحملات تفتيش المخابز والمحلات التجارية لضمان الالتزام بقوانين التموين والتجارة، مع التصدي لأي تجاوزات تؤثر على حقوق المواطنين.  

وأسفرت الحملات عن ضبط كميات كبيرة من السلع منتهية الصلاحية، تشمل 600 قطعة شيكولاتة كوفرتينا، 11 قاروصة سجائر، 95 قطعة بسكويت بأحجام مختلفة، 35 علبة مشروب طاقة، 12 عبوة زيت محركات، 35 كيس مكرونة وبقوليات، و35 كيس حلوى نعناع، تمهيدًا لاتخاذ الإجراءات القانونية ضد المخالفين.  

وأكد التوني استمرار الحملات الرقابية لضمان جودة السلع وسلامتها، مع التركيز على حماية المستهلك من السلع غير الصالحة والمخالفات التموينية، كما وجه بتكثيف الرقابة على الأسواق والمخابز لضمان توفير المنتجات بأسعار عادلة وجودة مضمونة، تنفيذًا لرؤية المحافظة في تعزيز الأمن الغذائي.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى