بسمله الرعمي
شنت مديرية التموين بسوهاج، بقيادة الدكتور سامح التوني، وكيل وزارة التموين، حملة رقابية موسعة على المخابز والأسواق والمحلات التجارية، أسفرت عن تحرير 227 مخالفة تموينية، تنفيذًا لتوجيهات اللواء الدكتور عبد الفتاح سراج، محافظ سوهاج، لتشديد الرقابة وحماية المواطنين من الممارسات غير القانونية.
وأشرف على الحملة المهندس عفت رفعت، وكيل المديرية لشؤون الرقابة، والمهندس محمد إبراهيم، وكيل المديرية لشؤون التموين، حيث ركزت الحملة على التأكد من جودة السلع والالتزام بالمعايير التموينية.
وشملت الحملات تفتيش المخابز والمحلات التجارية لضمان الالتزام بقوانين التموين والتجارة، مع التصدي لأي تجاوزات تؤثر على حقوق المواطنين.
وأسفرت الحملات عن ضبط كميات كبيرة من السلع منتهية الصلاحية، تشمل 600 قطعة شيكولاتة كوفرتينا، 11 قاروصة سجائر، 95 قطعة بسكويت بأحجام مختلفة، 35 علبة مشروب طاقة، 12 عبوة زيت محركات، 35 كيس مكرونة وبقوليات، و35 كيس حلوى نعناع، تمهيدًا لاتخاذ الإجراءات القانونية ضد المخالفين.
وأكد التوني استمرار الحملات الرقابية لضمان جودة السلع وسلامتها، مع التركيز على حماية المستهلك من السلع غير الصالحة والمخالفات التموينية، كما وجه بتكثيف الرقابة على الأسواق والمخابز لضمان توفير المنتجات بأسعار عادلة وجودة مضمونة، تنفيذًا لرؤية المحافظة في تعزيز الأمن الغذائي.
أقرأ التالي
2025-05-22
محافظ سوهاج يعلن إزالة 410 تعديات على أملاك الدولة والأراضي الزراعية ضمن الموجة 26
2025-05-22
“عبدالغفار” يسلم وزير التموين مذكرة بشأن المخابز المغلقة بكفرالشيخ
2025-05-22
محافظ قنا يُكرم السكرتير العام للمحافظة تقديراً لمسيرته المهنية بعد بلوغه سن التقاعد
2025-05-22
محافظ البحيرة تلتقي ب ٥٠ مواطن فى اللقاء الدوري لخدمة المواطنين لتلبية مطالبهم
2025-05-22
جامعة المنيا تنظم 9 عيادات طبية و3 ندوات توعوية بقافلة متكاملة بقرية الريرمون بملوى
2025-05-22
ضبط 25 مركبة توك توك غير مرخصة ومخالفة لخطوط السير بشوارع الزقازيق بالشرقية
2025-05-22
الحماية المدنية بسوهاج تسيطر على حريق محل ذهب بجرجا دون خسائر بشرية
2025-05-22
رئيس سوهاج الأزهرية يتفقد تصحيح امتحانات الشهادتين الابتدائية والإعدادية لضمان الدقة والشفافية
2025-05-22
وكيل أوقاف سوهاج يتفقد ترميم مسجد أبي القاسم بطهطا لضمان جودة التنفيذ
2025-05-22
أوقاف سوهاج تنظم قافلة دعوية لزيارة مرضى مستشفى الهلال للتأمين الصحي
زر الذهاب إلى الأعلى