فن

مي فاروق تُطلق أغنية “بنات الخلق” بروح درامية من ألبوم “تاريخي”

بسمله الرعمي 

 

أطلقت الفنانة مي فاروق أغنيتها السادسة “بنات الخلق” من ألبومها “تاريخي”، متاحة الآن عبر يوتيوب والمنصات الرقمية ومحطات الراديو، في خطوة جديدة تعزز حضورها الفني لهذا العام.  

حملت الأغنية طابعًا دراميًا يروي قصة فتاة عاشت صدمة عاطفية أفقدتها أحلامها، بكلمات عبد الرحمن محمد، ألحان مدين، توزيع يحيى يوسف، وهندسة صوتية لمصطفى رؤوف، مع مساهمة موسيقية من مصطفى أصلان وأحمد رجب ومحمد فوزي.  

وتضمنت الأغنية تنفيذ وتريات محمد مدحت، تسجيلها باستوديو TRS بقيادة جورج يعقوب، ووزعتها شركة “ديجيتال ساوند”، مقدمةً تجربة موسيقية تعكس عمق المشاعر وتعقيدات الحب المفقود.  

سبقت “بنات الخلق” أغنيات من الألبوم نفسه، وهي “باركوا”، “سلطانة”، “ميزني”، “كان نفسي أقابلك”، و”اللي شافنا”، التي تنوعت بين الكوميدي والرومانسي، محققة تفاعلًا كبيرًا مع الجمهور عبر تعاونات مع كبار الملحنين والمؤلفين.  

وتواصل مي فاروق، من خلال ألبوم “تاريخي”، تقديم رؤية فنية متميزة، تعتمد على اختيارات دقيقة للكلمات والألحان، مما يعزز مكانتها كصوت بارز في الساحة الغنائية المصرية والعربية.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى