تابع الأستاذ إبراهيم صديق، المشرف العام على امتحانات الشهادة الثانوية الأزهرية بمنطقة الغربية، اليوم الأحد، سير امتحان مادة التاريخ لطلاب القسم الأدبي بلجان كفر الزيات، رافقه الشيخ أشرف شفيق، مدير الامتحانات بالمنطقة، حيث اطمأنا على انتظام اللجان والتزام الطلاب والمراقبين بالتعليمات.
وخلال جولته، أكد صديق على أهمية تهيئة الأجواء المناسبة للطلاب داخل اللجان، مشيدًا بحُسن سير الامتحان وتعاون جميع القائمين على العملية الامتحانية.
ويؤدي امتحانات القسم الأدبي هذا العام بمنطقة الغربية 4674 طالبًا وطالبة، موزعين على مختلف الإدارات التعليمية.
وفي سياق متصل، أشار صديق إلى قرب انتهاء الامتحانات الشفهية لطلاب القسم الأدبي التى من المقرر أن تُختتم رسميًا يوم الأربعاء الموافق 3 يوليو 2025، مؤكدًا على انضباط اللجان الشفوية والتزام الطلاب بالحضور والمواعيد المقررة.