محافظات

رئيس وحدة الدوايرات يوجه بحل أزمة القمامة وتحسين الإنارة بسوهاج

بسمله الرعمي 

 

وجه أ. شريف أبو النور، رئيس الوحدة المحلية بالدوايرات، بمركز المنشاة بسوهاج، اليوم الأربعاء 2 يوليو 2025، بسرعة الاستجابة لمطالب الأهالي برفع القمامة المتراكمة بسوق الجمعة واستكمال أعمال الإنارة في القرى التابعة، تنفيذًا لتوجيهات محافظ سوهاج.

وذلك بناءً على ما قدمه أ. محمد عابدين الرعمي في مذكرة رسمية إلى أبو النور وعبدالرحيم أبو دنقل، سكرتير الوحدة، طالب فيها برفع القمامة من سوق الجمعة، التي تشكل خطرًا صحيًا وبيئيًا، وتحسين الإنارة في المناطق المظلمة التي تشهد حوادث متكررة.

ومن جانبه، أشار الرعمي في مذكرته إلى أن تطبيق قانون ترشيد الكهرباء يزيد من مخاطر الجريمة بسبب ضعف الإضاءة، داعيًا إلى استثناء قرى الدوايرات من هذا الإجراء لضمان أمن المواطنين.

وفي سياق متصل، أكد عاطف الصمطي، رئيس مركز المنشاة، متابعة تكليفات اللواء عبدالفتاح سراج، محافظ سوهاج، لضمان النظافة والإنارة في جميع القرى التابعة للمركز.

وبدوره، التزم أبو النور، بمساندة أبو دنقل، بتنفيذ التوجيهات عبر متابعة ميدانية دقيقة لتلبية شكاوى الأهالي ورفع مستوى الخدمات المقدمة.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى