ترأس السيد اللواء عمرو فكري السكرتير العام لمحافظة بورسعيد ، يرافقه السيد اللواء أيمن صبحي قليني رئيس حي الزهور ، استمرار حملة مكبرة على النظافة لرفع القمامة والمخلفات بعدد من الشوارع الرئيسية والفرعية والمناطق السكنية والمؤسسات الحيوية بالحي .
قامت الحملة التي شنتها الأجهزة التنفيذية بديوان عام حي الزهور ،بالتنسيق مع جهاز الانقاذ والطوارئ مدعومين بسيارات النقل الميكانيكي و المكبس وعمال إدارة تحسين البيئة برفع كميات من القمامة والمخلفات بعدد من الشوارع المحيطة بالمناطق السكنية والمؤسسات الحيوية .
قام عمال الحي برفع القمامة والمخلفات وإفراغ صناديق القمامة بمنطقة علي بن ابي طالب وكنس الشوارع المحيطة به ونظافتها بالكامل .
يأتي ذلك في إطار جهود الحي المستمرة لتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين بالحي ، والحفاظ على الصحة العامة والمظهر الحضاري والشكل الجمالي لشوارع الحى