Uncategorized

آداب الوادي الجديد تشارك في احتفالية الجامعة بانتصارات حرب أكتوبر المجيدة

 

طارق سرور

شارك الدكتور عمرو عثمان المدرس بقسم التاريخ بكلية الآداب في احتفالية الجامعة بذكرى انتصارات أكتوبر المجيدة، والتي نظمتها جامعة الوادي الجديد تحت رعاية الأستاذ الدكتور عبدالعزيز طنطاوي رئيس الجامعة، والأستاذ الدكتور/ أحمد سيد حرباوي نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، بأحد قاعات كلية العلوم بمقر الجامعة الجديد بالكليو 10، وذلك بحضور الأستاذ الدكتور محمد عبد السلام عباس وكيل كلية الآداب لشئون التعليم والطلاب نائبًا عن الأستاذ الدكتور إسلام عامر عميد كلية الآداب، ودكتور خلف بدوي العفدري منسق الأنشطة الطلابية بالكلية، وطلاب أسرة طلاب من أجل مصر.

كما شارك في هذه الاحتفالية كلا من العقيد/ محمود أحمد عبد العزيز نائب المستشار العسكري بالمحافظة للشئون العسكرية، والسيد العقيد/ توفيق عبد الصبور مسئول التربية العسكرية بالجامعة.

وتناول دكتور/ عمرو عثمان أهمية حرب أكتوبر 1973 على المستوى الداخلي والخارجي باعتبارها ملحمة تاريخية سطرها الأبطال المصريون على ضفاف النيل الخالد، واستمرار المكاسب التي حققتها على كافة الأصعدة السياسية، والاقتصادية، والاجتماعية، وهو ما يتبلور الآن بوضوح في حجم الإنجازات التي تحققت بقيادة ربان السفينة فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية.

 

وقال ، إن الشباب عليهم دور كبير الآن، لافتا إلي أن انتصارات أكتوبر ملحمة لابد أن يعلمها الأجيال القادمة، مشيرا إلي أن مشاركة الشباب في احتفالات أكتوبر يعكس مدي الوعي الوطني لديهم والذي يحتاجه الوطن.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى