منوعات

يدلن: الهجوم الإسرائيلي علي سوريا يحمل عدة رسائل هامة لحلفاء الجيش السوري

القدس المحتلة-محمد اللوح
أكد رئيس معهد البحوث للأمن القومي الإسرائيلي العميد في جيش الاحتياط “الإسرائيلي” العميد عاموس يدلن بأن الهجوم “الاسرائيلي على سوريا غير اعتيادي فيما تم استهدافه هو مركز عسكري سوري لتطوير صواريخ تصيب اهدافها بدقه وسيكون لتلك الصواريخ في المعركة المقبلة اثر كبير فالمصنع في منطقة مصايف يصنع اسلحه كيمائية وبراميل متفجرة, على حد زعمه.

وقال يدلن وفقا ليديعوت ان الهجوم “الإسرائيلي يحمل ثلاثة رسائل مهمه الأولى ان “إسرائيل” لن تسمح بتعاظم قوة تصنيع اسلحة استراتيجية والثاني توقيت الهجوم ففي حين القوي العظمي تتجاهل الخطوط الحمراء التي وضعتها “إسرائيل” والرسالة الثالثة تواجد الدفاعات الجوية الروسية لم تمنع الهجوم الاسرائيلي في سوريا .

وتابع المهم الآن التركيز على ان كان سيحدث تصعيد والاستعداد الاسرائيلي لرد سوري ايراني وحزب الله واستعداد اسرائيل ربما لاحتجاج روسي.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى