الشرقية/مرفت عبد القادر احمد
استمرار فعاليات المرحلة الثانية من برنامج رواق الطفل والأسرة بالشرقية
أكد الأستاذ الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية على ضرورة الاهتمام بالشباب باعتبارهم الطاقة الفاعلة لبناء الوطن والعمل على شغل أوقات فراغهم بطرق إيجابية وتوجيهها لخدمة المجتمع وذلك من خلال تنفيذ ورش عمل تدريبية وندوات تثقيفية للشباب والفتيات بمختلف أعمارهم السنية.
بالتعاون بين مديرية الشباب والرياضة والمنطقة الأزهرية بالشرقية.


ومن جانبه أشار الدكتور محمود عبد العظيم وكيل وزارة الشباب والرياضة إلى استمرار فعاليات المرحلة الثانية من برنامج الرواق الأزهري والمقام تحت رعاية وزير الشباب الرياضة ومحافظ الشرقية تحت عنوان ” الدين والاخلاق ” وذلك من مركز شباب القنايات التابع لإدارة شباب الزقازيق غرب وبحضور 50 شاب وفتاه من الطلائع أعضاء مركز الشباب والذي يأتي في إطار الخطة التنفيذية لبروتوكول التعاون المبرم بين الأزهر الشريف ووزارة الشباب والرياضة.
أضاف وكيل وزارة الشباب والرياضة قيام الشيخ إبراهيم أحمد محمد عضو لجنه الوعظ بالمحافظة بتقديم ندوة دينية بعنوان (الدين والاخلاق) تم خلالها ايضاح الجزاء الكبير والفضل العظيم الذي أعده الله لأصحاب الأخلاق المحمودة ، فأصحاب الأخلاق الرفيعة هم أصحاب أثقل عمل في الميزان ، وهم أقرب الناس مجلسا من النبي الكريم ﷺ يوم القيامة ويبرز الآثار الحسنة لمكارم الأخلاق والتي تحفظ الإنسان من الانحراف النفسي والاجتماعي، وضبط التصرفات مما يحقق حياة آمنة مطمئنة بما يحقق للمجتمع استقراره وكيانه.

أوضح وكيل وزارة الشباب والرياضة أن الهدف من إقامة الرواق الأزهري هو تعريف النشء بالمفاهيم الصحيحة للدين وبناء الشخصية المصرية وتشكيل الوعي للمشاركة في بناء وتنمية المجتمع وذلك من خلال القاء محاضرات بالتعاون مع أعضاء لجان الوعظ بالمنطقة الأزهرية والإدارات الفرعية للرواق الأزهري بالمحافظة.

أقرأ التالي
2025-06-23
رئيس مدينة بورفؤاد يتابع جهود رفع كفاءة المسطحات الخضراء والجزر الوسطى ببورسعيد
2025-06-23
رئيس هيئة الدواء يستقبل رئيس منظمة فريق عمل المواءمة العالمية GHWP
2025-06-23
المنيا تتجمل ..حملات مكثفة لتهذيب الأشجار وتمهيد الطرق وتجميل شوارع المحافظة
2025-06-23
“الزراعة” تكثف جهودها لتعزيز الأمن الغذائي في ظل الأحداث الإقليمية الراهنة
2025-06-23
زراعه ابشواي بمحافظة الفيوم : رصد وازاله حاله تعدي بالبناء المخالف بطبهار
2025-06-23
وزير الصحة يشهد احتفالية مرور عامين على إطلاق مبادرة الكشف المبكر وعلاج الأورام السرطانية
2025-06-23
تطوير التعليم بالوزراء: انطلاق تنفيذ مشروع «روضات جيل ألفا» كمركز تميز إقليمي
2025-06-23
وزير الرى يتابع حالة المنظومة المائية بمحافظتى بنى سويف والمنيا خلال فترة أقصى الإحتياجات المائية
2025-06-23
أسعار اللحوم والأسماك والدواجن والبيض فى الأسواق اليوم الإثنين الموافق 23 يونيو 2025
2025-06-23
أسعار الحديد والأسمنت اليوم الإثنين الموافق 23 يونيو 2025
زر الذهاب إلى الأعلى