محافظ سوهاج يقوم بجولة ميدانية مفاجئة بقرية “نيدة” بأخميم
كتبت/ بسمله الرعمي
قام اللواء الدكتور عبد الفتاح سراج، محافظ سوهاج، اليوم، بجولة ميدانية مفاجئة في قرية “نيدة” التابعة لمركز أخميم، للوقوف على مستوى النظافة والإشغالات والطرق، ومستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.
رافقه في الجولة الدكتور محمد عبد الهادي نائب المحافظ، واللواء علاء عبد الجابر سكرتير عام المحافظة.
شملت الجولة تفقد “طريق أخميم-نيدة الشرقي”، و”شارع المجمع”، و”منطقة غرب البلد”، و”طريق نيدة-سوهاج الغربي”.
وأعرب المحافظ عن استيائه من تدني مستوى النظافة وسوء حالة الطرق والإشغالات، موجهاً رئيس المدينة باتخاذ كافة الإجراءات اللازمة لرفع جميع الإشغالات، وتمهيد الطرق، وتحسين مستوى النظافة.
كما دعا المحافظ لعقد اجتماع عاجل مع الجهات المعنية بمشروع الصرف الصحي بالقرية، لوضع برنامج زمني محدد للانتهاء من المشروع، محدداً مهلة شهر لرئيس القرية لتلافي كافة الملاحظات.
وخلال جولته، تمكن المحافظ من ضبط إحدى سيارات الكسح التي كانت تقوم بتفريغ حمولتها بأحد الزراعات، حيث تم التحفظ على السيارة وسائقها وتطبيق الإجراءات القانونية.
كما تفقد المحافظ موقعاً مقترحاً من أحد المواطنين بمنطقة غرب البلد لإقامة سوق مجمع، ووجه رئيس المدينة بدراسة الموضوع وإزالة الشوادر العشوائية بالقرية.