كتب: عادل الظنط
قام اللواء عماد كدواني، محافظ المنيا، اليوم، بتسليم 72 عقدًا جديداً لتقنين أراضي أملاك الدولة، وذلك ضمن جهود المحافظة لاستكمال إجراءات التصالح مع المواطنين ، مما يساهم في تحقيق التوازن بين حق الدولة والمصلحة العامة للمواطنين.
وأكد المحافظ ، أن تسليم العقود يأتي تنفيذًا لتوجيهات القيادة السياسية باستعادة حق الدولة، وفي الوقت ذاته تحقيق الاستقرار للمواطنين من خلال تقنين أوضاعهم وفق الإجراءات القانونية.
وشدد المحافظ على أهمية استغلال الأراضي التي تم تقنينها بشكل قانوني بما يدعم جهود التنمية للمواطنين والدولة على حد سواء ، داعيًا المواطنين إلى الالتزام بالضوابط والاشتراطات التي وضعتها الدولة في هذا الشأن.
كما حرص المحافظ على الاستماع لعدد من المواطنين ، موجهاً ببحث أي مشكلة تعيق عملية التقنين وسرعة حلها ، مشيراً إلى الجهود المبذولة من قبل المحافظة لتسهيل الإجراءات وتذليل العقبات للتقنين ، مؤكدًا على تقديم كافة التيسيرات والدعم الفني واللوجيستي للمواطنين الراغبين في تسوية أوضاعهم ، بما يضمن حصول المواطن والدولة على حقوقهم وفقاً للقوانين المنظمة لذلك.
جاء ذلك بحضور ، حسب الله محمد مدير إدارة أملاك الدولة بالمحافظة، وعدد من المنتفعين .
أقرأ التالي
2025-05-08
فوز سيدات أسوان فى مسابقة الأفلام ذات الأثر ضمن الدورة التاسعة لمهرجان أفلام المرأة
2025-05-08
محافظ الفيوم يشهد صكوك الإطعام المقدمه للأسر الأولى بالرعاية
2025-05-08
محافظ القليوبية يتفقد مستجدات أعمال المرحلة (د) من ممشى أهل مصر ببنها لتسريع وتيرة التنفيذ
2025-05-08
محافظ القليوبية يشهد توقيع بروتوكول تعاون لإقامة معرض دائم لمؤسسة دار المعارف ببنها
2025-05-08
حي الزهور ببورسعيد يواصل حملاته اليومية لإزالة الإشغالات والتعديات
2025-05-07
مدير الطب الوقائي يتفقد منشآت صحية بالبلينا بتوجيهات وكيل صحة سوهاج
2025-05-07
تكثيف جهود النظافة في الغردقة لضمان بيئة نظيفة وآمنة
2025-05-07
تعاون مشترك بين مديرية الشئون الصحية وهيئة الرعاية الصحية ببورسعيد
2025-05-07
محافظ المنيا يبحث مع أعضاء مجلسي النواب والشيوخ عددا من الملفات الخدمية والتنموية
2025-05-07
انعقاد اجتماع لإدارة النظم والمعلومات والتحول الرقمي بفرع هيئة الرعاية الصحية ببورسعيد
زر الذهاب إلى الأعلى