بسمله الرعمي
عقد أ. عاطف الصمطي، رئيس مركز ومدينة المنشاة، اليوم الثلاثاء 22 أبريل، اللقاء الجماهيري الأسبوعي مع مواطني المنشاة وقراها.
جاء اللقاء تنفيذًا لتوجيهات اللواء عبدالفتاح سراج، محافظ سوهاج، بتفعيل اللقاءات الجماهيرية لمناقشة شكاوى المواطنين والعمل على حلها بأسرع وقت.
استمع الصمطي إلى شكاوى المواطنين، مؤكدًا التزام الوحدة المحلية بحلها على قدر الإمكان، وأوضح أن اللقاءات تهدف إلى التواصل المباشر مع الأهالي، لفهم احتياجاتهم وضمان تقديم الخدمات بكفاءة، مع التركيز على تحسين جودة الحياة في المركز.
وأكد الصمطي أن الوحدة المحلية تبذل جهودًا مكثفة لمعالجة الشكاوى فورًا، وأشار إلى أن فرق العمل تواصل متابعة المشكلات المطروحة، بالتنسيق مع الجهات المعنية، لضمان تنفيذ الحلول بفعالية وفي أقرب وقت ممكن.
وأوضح أن اللقاءات الأسبوعية جزء من استراتيجية المحافظة لتعزيز التواصل مع المواطنين، كما أكد أن هذه المبادرة تعكس حرص الإدارة المحلية على تلبية تطلعات الأهالي، ودعم استقرار المجتمع من خلال حل المشكلات اليومية.
أشاد المواطنون بحرص الصمطي على الاستماع إلى شكواهم، وطالبوا باستمرار اللقاءات، مؤكدين أنها تمثل قناة فعالة للتواصل مع المسؤولين، لضمان تحقيق مطالبهم وتحسين الخدمات في المنشاة وقراها.
أقرأ التالي
2025-05-09
أمن سوهاج يكشف هوية شاب لقي مصرعه أسفل عجلات قطار بالمراغة
2025-05-09
فريق طبي بمستشفى سوهاج الجامعي ينجح في استخراج دبوس من معدة طفل بمنظار الأطفال
2025-05-09
البحيرة تستقبل أكثر من 85 ألف طن قمح منذ بدء موسم التوريد
2025-05-09
محافظه البحيرة تشهد نهضة شاملة وتطوير غير مسبق بقطاع التعليم العالي
2025-05-09
محافظ سوهاج يؤدي صلاة الجمعة بمسجد الشرطة بمدينة ناصر
2025-05-09
نائب وزير الصحة يشيد بأداء عدد من المنشآت الصحية بالأقصر
2025-05-09
إضاءة معابد فيله بأسوان باللون الاحمر تضامنا مع مرضى انيميا البحر المتوسط
2025-05-09
التنمية المحلية: بدء الموجة الـ 26 لإزالة التعديات على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة غدأ
2025-05-09
مصرع أمين شرطة داخل ماكينة دراس الغلة في حادث مأساوي بالغربية
2025-05-09
مجلس إدارة الغرفة التجارية لكفرالشيخ يجتمع مع المحافظ ورئيس جهاز حماية المستهلك لتحسين بيئة الاعمال
زر الذهاب إلى الأعلى