تعليم

آية موسى.. تحصد لقب أخصائي صحافة مثالي بتعليم قنا

أحمد الكيلانى

حصلت الأستاذة أية موسى إبراهيم اخصائي الصحافة بمدرسة الشهيد اسلام عبد الرازق الرسمية للغات التابعة لإدارة نجع حمادي التعليمية على لقب الإخصائي المثالي على مستوى المديرية بحسب منافسات المسابقة التي نظمها توجيه عام الصحافة والإعلام التربوي .

ومن جانبه ، أشرف محمود مرغني موجه عام الصحافة والإعلام التربوي بالمديرية على تنفيذ المسابقة تحت رعاية هاني عنتر الصابر وكيل وزارة التربية والتعليم و سمية عبد الفتاح مدير عام الشئون التنفيذية ، و إختيرت أية لنجاحها في تنفيذ العديد من المشروعات الإذاعية والإعلامية المتميزة التي أهلتها للحصول على لقب اخصائي صحافة مثالي بقنا و تأهلها لخوض منافسات الإخصائي المثالي بالوزارة .

جديرا بالذكر ، هنأ الصابر اية موسى وأثنى على تفوقها
ودعم وتشجيع التوجيه بالمديرية والإدارة لأنشطتها ، ونوه إلى دور اخصائي الصحافة بالمدرسة في إكتشاف وتنمية مهارات الصحافة واللغة لدى الطلاب و كذلك تنظيم الزيارات لبعض المعالم الهامة و المساهمة فى أداء الخدمات الإجتماعية .

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى