قنا / محمد نجم الدين وهبى
واصل اللواء أشرف الداودى محافظ قنا، ومحمد صلاح أبوكريشة السكرتير العام المساعد، صباح اليوم الأحد استقبال المواطنين بمكاتبهم، للإستماع إلى شكواهم وبحث الحلول المناسبة لها، وذلك بحضور حسن عثمان وكيل مديرية التضامن الاجتماعي .
حيث أستقبل محافظ قنا والسكرتير العام المساعد 70 مواطن، واستمعوا لشكوى كل مواطن على حده، ووعدوهم ببحث الشكاوى ، ووضع الحلول المناسبة لها بما يتوافق مع القانون ، وبما يحقق مصلحة المواطن .
وقال محافظ قنا، أن المواطنون تقدموا بشكاوى متنوعة ما بين طلبات الحصول على معاش “تكافل وكرامة”، وتظلمات تقنين أراضي، وطلبات خاصة بالتربية والتعليم ، وطلبات علاج على نفقة الدولة، و الحصول على فرصة عمل بالقطاع الخاص، و تم إحالة بعض الطلبات إلى الجهات المختصة لدراستها بصورة عاجلة، والعمل على حلها بشكل سريع .
وأضاف ” الداودي ” أنه من واجبنا كمسئولين السعى نحو إعطاء كل مواطن حقه مع الحفاظ على حقوق الدولة تأكيدا على مبدأ سيادة القانون ، مشيرا إلي أن التواصل مع المواطن بشكل مباشر يحقق مزيد من الشفافية ويبنى جسور الثقة بين المواطن والدولة.

أقرأ التالي
2025-05-10
حماة الوطن يدشن الوحدة الحزبية بقرية المزالوه مركز سوهاج
2025-05-10
رئيس منطقة سوهاج الأزهرية يلتقي مع مديري الإدارات التعليمية للإستعداد لإمتحانات الثانوية
2025-05-10
محافظ المنيا يعلن دعم منظومة النقل بملوي بإضافة 10 ميكروباصات جديدة
2025-05-10
إزالة 10 حالات تعدى بالبناء المخالف في قريتي الحلفاية والشعانية بقنا ضمن الموجة 26
2025-05-10
إزالة 12 حالة تعدى على الأراضي الزراعية بفرشوط فى محافظة قنا
2025-05-10
وكيل صحة القليوبية يتفقد القافلة الطبية ببنها ويطمئن على الخدمات بوحدة ميت العطار
2025-05-10
حملة لإزالة الإشغالات والتعديات بمدينة الخصوص بالقليوبية
2025-05-10
رئيس الإدارة المركزية لمنطقة الغربية الأزهرية يتابع لأعمال امتحانات النقل الابتدائي والإعدادي
2025-05-10
وكيل وزاره الشباب والرياضة بالغربية يهنئ فريق اليد رجال بنادي طنطا الرياضي
2025-05-10
السكرتير العام المساعد لسوهاج يتفقد المراكز التكنولوجية لتيسير خدمات المواطنين
زر الذهاب إلى الأعلى