فن
سناء جميل: أسلوبي الفني لا يناسب هنيدي والسقا
كتبت /جاسيكا معتز
أعلنت الفنانة الراحلة سناء جميل رفضها العمل مع النجمين محمد هنيدي وأحمد السقا، مؤكدة أن أسلوبهما الفني لا يتماشى مع معاييرها. سناء، التي عُرفت بانتقاء أدوارها بعناية، أوضحت أن توجهاتها تعتمد على العمق الدرامي، في حين أن هنيدي والسقا ينتميان إلى نوعية مختلفة من الفن.
وقالت سناء في لقاء سابق: “أنا بختار شركائي في العمل بدقة، وهنيدي والسقا مش من النوع اللي يناسبني. كل واحد ليه أسلوبه، وأنا عندي أسلوبي الخاص”.
تصريحاتها أثارت تباينًا في ردود الفعل؛ فبينما اعتبر البعض موقفها تعبيرًا عن التزامها الفني، رأى آخرون أن هنيدي والسقا نجحا في تقديم نوعية مميزة من الأعمال التي تركت بصمة واضحة على الساحة الفنية.
ورغم موقفها، أكدت سناء جميل احترامها لموهبة هنيدي والسقا، مشيرة إلى أنهما أضافا الكثير للفن بأسلوبهما المختلف.