أحمد الكيلانى
وقعت وزارة الخارجية والهجرة وشئون المصريين بالخارج بروتوكول تعاون مع قيادة قوات الدفاع الشعبى والعسكرى. يهدف البروتوكول إلى تعريف أبناء الوطن بالخارج بالحضارة المصرية وتاريخها وثقافتها وقيمها المجتمعية، وكذا تنظيم ندوات ومعسكرات وورش عمل وتنفيذ زيارات ميدانية للمشروعات والإنجازات التى تحققها الدولة المصرية فى مختلف المجالات.
وألقى اللواء أح أسامة عبد الحميد داود قائد قوات الدفاع الشعبى والعسكرى كلمة أكد خلالها على الدعم المستمر من القيادة العامة للقوات المسلحة لتعزيز أوجه التعاون وتعميق روح الولاء والإنتماء لدى أبناء الوطن، وذلك من خلال تنفيذ أنشطة توعوية وتثقيفية للشباب المصرى بالخارج.
من جانبه، أعرب السفير نبيل حبشى نائب وزير الخارجية للهجرة وشئون المصريين بالخارج عن سعادته بالتعاون مع القوات المسلحة، مؤكداً حرص أجهزة الدولة المختلفة على التنسيق فيما بينها للإهتمام بأبنائنا فى الخارج بإعتبارهم مستقبل الوطن فى قضاياه الداخلية والخارجية.
أقرأ التالي
2025-05-05
رئيس الوزراء يتابع خطوات تيسير إجراءات دخول السائحين بالمطارات والمنافذ المختلفة
2025-05-05
وزير الشئون النيابية يستعرض التطور التشريعي التاريخي لقوانين الإيجار في مصر أمام النواب
2025-05-05
وزير التموين: استمرار ضخ الدواجن المجمدة بالمجمعات الاستهلاكية بأسعار مخفضة
2025-05-05
وزير الكهرباء يجتمع بمسئولي شركة “ساى شيلد” لمتابعة مجريات تشغيل منظومة الشحن الموحد
2025-05-05
وزير الإسكان يعقد اجتماعا لمتابعة الموقف التنفيذي لـ”حدائق تلال الفسطاط”
2025-05-05
«الصحة» تنظم دورات تدريبية لرفع كفاءة الأطقم الطبية بمستشفيات الأمراض الصدرية وعلاج الدرن
2025-05-05
وزير الإسكان يستقبل محافظ الأقصر لمتابعة مشروعات مبادرة “حياة كريمة” بالمحافظة
2025-05-05
وزير الرى يلتقى الأمير الحسن بن طلال لبحث تعزيز التعاون بين مصر والأردن فى مجال المياه
2025-05-05
أسعار الخضار والفاكهة فى الأسواق اليوم الإثنين الموافق 5 مايو 2025
2025-05-05
تعرف على مواعيد قطارات السكة الحديد اليوم الإثنين الموافق 5 مايو 2025
زر الذهاب إلى الأعلى