أخبار

عبدالمحسن سلامة يطالب بإحالة أي تجاوز انتخابي إلى لجنة تحقيق

كتبت: بسمله الرعمي 

 

طالب الكاتب الصحفي عبدالمحسن سلامة، المرشح على مقعد نقيب الصحفيين، بإحالة أي تجاوز خلال الدعاية الانتخابية إلى لجنة تحقيق، مشددًا على ضرورة التزام المرشحين وأعضاء الجمعية العمومية بأخلاقيات المهنة وميثاق الشرف الصحفي.

وأكد سلامة، خلال تصريحات صحفية اليوم الجمعة، على هامش انعقاد الجمعية العمومية لنقابة الصحفيين، أن الانتخابات تمثل عُرسًا ديمقراطيًا، داعيًا أنصاره إلى الهدوء وتجنب الخلافات، بما يليق بمكانة الصحفيين والنقابة.

وأشار إلى أهمية التركيز على العمل النقابي بعيدًا عن التجريح أو أي سلوكيات تعكّر صفو العملية الانتخابية، مشيدًا بدعوة جمال عبدالرحيم، سكرتير عام النقابة ورئيس اللجنة المشرفة على الانتخابات، إلى تقديم صورة مشرفة عن الصحفيين أمام المجتمع.

وطالب سلامة اللجنة المشرفة بتشكيل لجنة خاصة لرصد المخالفات وإحالتها للتحقيق بدءًا من اليوم، مشيرًا إلى توافق المرشحين على تحديد يوم 2 مايو المقبل موعدًا لعقد الجمعية العمومية وإجراء الانتخابات، مراعاةً لظروف الأعياد الدينية وتخفيف الأعباء على الصحفيين والنقابة.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى