متابعة: إبراهيم العيسوي
أكد وزير الشباب والرياضة الدكتور أشرف صبحي إن منحة ناصر للقيادة الدولية في نسختها الخامسة تعكس التزام الدولة تحت قيادة السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي، ببناء جسور التعاون مع الشباب في القارة الإفريقية ودول العالم، ودعم تبادل الخبرات في مجالات القيادة والتنمية.
جاء ذلك خلال حضور الوزير، اليوم الثلاثاء، للجلسة الحوارية التي عُقدت بمجلس الشيوخ برئاسة المستشار عبدالوهاب عبدالرازق، للمشاركين بمنحة ناصر للقيادة الدولية بنسختها الخامسة، والتي تنفذها الوزارة من خلال الإدارة المركزية لتنمية الشباب، برعاية الرئيس السيسي، وبشراكة مع منظمة الأمم المتحدة، تحت شعار “مصر والأمم المتحدة 80 عامًا تمثيلًا لقضايا الجنوب العالمي.
جاء ذلك مشاركة 150 شابًا وفتاة من 80 دولة حول العالم. في إطار حرص الدولة المصرية تجاه شباب قارة أفريقيا وباقي شباب العالم بعمل جسور تواصل بين كافة شباب العالم وشباب مصر.
أقرأ التالي
2025-05-14
رياضة كفر الشيخ: الأنشطة الكشفية ترسخ قيم العمل الجماعي لدى الشباب
2025-05-14
رئيس الهيئة العامة للرقابة المالية يترأس اجتماع شبكة GEMC لتعزيز الاستدامة في الأسواق الناشئة
2025-05-14
محافظ كفرالشيخ يناقش عدد من الملفات ومشاكل الدوائر مع أعضاء مجلسي النواب والشيوخ
2025-05-14
رئيس جامعة طنطا يستعرض رؤية الجامعة واحتياجاتها ضمن الموازنة المقترحة لعام 2025/2026
2025-05-14
وزير الإسكان يلتقي ممثل شركة The Bench العالمية لبحث التعاون المشترك
2025-05-14
وزير التعليم يعلن إعادة إطلاق اختبار “SAT” رسميًا في مصر بداية من يونيو 2025
2025-05-14
غداً.. وزارة الشباب والرياضة تنظم ملتقي “توظيف مصر” بالقليوبية
2025-05-14
كلية التربية الرياضية للبنين بالاسكندريه قمة التميز الأكاديمي والرياضي
2025-05-14
المجلس الرئاسي الليبي يعلن وقف الاشتباكات في طرابلس
2025-05-14
جامعة كفرالشيخ تشارك في فعاليات اللقاء الختامي القمي لمراكز التدريب
زر الذهاب إلى الأعلى